Трип репорт бэдТрип репорт по Бутирату Don Perignon от HAPPY DADDY

Bo↯↯1488

ЛЮДОЕД 卍
Мес†ный
Реакции
1.605
бэдТрип репорт по Бутирату Don Perignon от HAPPY DADDY
Или как я понял что я не бессмертный.

Тестер: Рейхсмаршал Bo↯↯1488 [22/185/80]
Толлер: Нулевой
Способ/кол-во: Выпил, 2мл

Запах: Запах кондитерской помадки
Цвет: Мутно белый,сероватый
Вкус: Как не газированный энергетик

Суть из за чего был бэд по моему мнению
За 20ч до приема бутирата я употребил Амф, соответственно 20ч не спал, не ел и не пил жидкости вообще.

Тайминг
00:00
Чувствую небольшой дискомфорт из-за выходов от фена, решаю употребить. Заливаю всю бутылочку и с кентом(который тоже употребил) идем в беседку ждать трипа
00:20
Начало напирать, я это понял из того что я начинаю нести ему в уши всё подряд, пизжу и пизжу с ним, выхода от фена убрались, самочувствие улучшилось.
00:30
Эффект начал стабильно усиливаться, появилось малость радости как от ешки но не с такой силой как от нее, и эффект алкоголя, немного кидает по сторонам но не падаю, это очень прикольно ощущать алкоголь когда его не пил, смеюсь с этого, мне весело и прикольно) коммуникабельность на много выше чем обычно
00:45 Начало Бэда
Успеваем дойти до беседки, меня начинает переперать, очень сильно плавит, кружится голова, нечеткое зрение, немного подташнивает состояние с приятного изменилось на слегка переперающее.
01:00 Фиаско
Наступили тапки.. Всё крутится вертится, тошнит.. Именно такое состояние от Пива "тетерев" если кто-то с ним знаком, примерно от 3л. Это очень трудно ощущать когда тебя так прёт, я осознаю что если я подыму голову или не дай бог встану то я или упаду, или обрыгаюсь, появилась сильная усталость и желание спать, коммуникабельность ка не странно осталась, я из позиции лёжа головой на столе общаюсь с кентом и завидую ему что его не так пиздует как меня...
01:30
Прёт так же, тупо так же, не напёрло слава адольфу сильнее, но и спада эффекта нет! WTF! Решаю сделать самую тупую затею за последнее время, мысль что если я встану и пройдусь мне станет лучше была очень тупая.. Я значит встал, сразу понимаю что всё крутится как от водки в больших количествах и тело идти не хочет я хватаюсь за колени в позе поклона и спустя пару секунд начинаю блевать) т.к. рыгать было нечем я блевал тем бутиратом который еще остался в желудке +желудочным соком.
Это нехрена не помогло, крыть меньше не стало, возвращаюсь в изначальную позицию и начинаю ждать конца этого .
02:10
Начало немного улучшаться состояние но всё равно прёт сильно, моего кента почти отпустило, а меня на 7/10.

Итог
ЛЮДИ! перед трипом за 5ч хотяб хорошо покушайте и пейте жидкость вас это спасёт
Пёрло конечно сильно, но не скажу что мне понравилось.. По началу весело, а дальше не очень.. Но всё равно опыт есть опыт)

Последнее редактирование:
Ну пару часиков рыгаловки я считаю это не бэд, а отравление и гасилово своего желудка... Сутки без отдыха и пищи - эффект на лицо, жаль что продукт полноценно оценить не удалось
Поправляйся, бро
АХТУНГ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБКО!
мир!

Бед был бы если в пене валялся:D
Как мы года 2 назад марок пережрали, все вывезли, а 1 штэмп упал и пену пускал, так попробуй в диких визуалах ему в рот ложку сука пихать чтобы язык не проглотил, и еще толпа остальных психонавтов с ума по хате сходит летает, 1 чертит взлетную вот вот выпрыгнет в окно с 4 этажа, другой сука язык глотает, ахах ...вот это было зрелище:D

Последнее редактирование:
бэдТрип репорт по Бутирату Don Perignon от HAPPY DADDY
Или как я понял что я не бессмертный.

Тестер: Рейхсмаршал Bo↯↯1488 [22/185/80]
Толлер: Нулевой
Способ/кол-во: Выпил, 2мл

Запах: Запах кондитерской помадки
Цвет: Мутно белый,сероватый
Вкус: Как не газированный энергетик

Суть из за чего был бэд по моему мнению
За 20ч до приема бутирата я употребил Амф, соответственно 20ч не спал, не ел и не пил жидкости вообще.

Тайминг
00:00
Чувствую небольшой дискомфорт из-за выходов от фена, решаю употребить. Заливаю всю бутылочку и с кентом(который тоже употребил) идем в беседку ждать трипа
00:20
Начало напирать, я это понял из того что я начинаю нести ему в уши всё подряд, пизжу и пизжу с ним, выхода от фена убрались, самочувствие улучшилось.
00:30
Эффект начал стабильно усиливаться, появилось малость радости как от ешки но не с такой силой как от нее, и эффект алкоголя, немного кидает по сторонам но не падаю, это очень прикольно ощущать алкоголь когда его не пил, смеюсь с этого, мне весело и прикольно) коммуникабельность на много выше чем обычно
00:45 Начало Бэда
Успеваем дойти до беседки, меня начинает переперать, очень сильно плавит, кружится голова, нечеткое зрение, немного подташнивает состояние с приятного изменилось на слегка переперающее.
01:00 Фиаско
Наступили тапки.. Всё крутится вертится, тошнит.. Именно такое состояние от Пива "тетерев" если кто-то с ним знаком, примерно от 3л. Это очень трудно ощущать когда тебя так прёт, я осознаю что если я подыму голову или не дай бог встану то я или упаду, или обрыгаюсь, появилась сильная усталость и желание спать, коммуникабельность ка не странно осталась, я из позиции лёжа головой на столе общаюсь с кентом и завидую ему что его не так пиздует как меня...
01:30
Прёт так же, тупо так же, не напёрло слава адольфу сильнее, но и спада эффекта нет! WTF! Решаю сделать самую тупую затею за последнее время, мысль что если я встану и пройдусь мне станет лучше была очень тупая.. Я значит встал, сразу понимаю что всё крутится как от водки в больших количествах и тело идти не хочет я хватаюсь за колени в позе поклона и спустя пару секунд начинаю блевать) т.к. рыгать было нечем я блевал тем бутиратом который еще остался в желудке +желудочным соком.
Это нехрена не помогло, крыть меньше не стало, возвращаюсь в изначальную позицию и начинаю ждать конца этого .
02:10
Начало немного улучшаться состояние но всё равно прёт сильно, моего кента почти отпустило, а меня на 7/10.

Итог
ЛЮДИ! перед трипом за 5ч хотяб хорошо покушайте и пейте жидкость вас это спасёт
Пёрло конечно сильно, но не скажу что мне понравилось.. По началу весело, а дальше не очень.. Но всё равно опыт есть опыт)

Очень громкое заглавие)
я уже подумала, что кто-то рили забэдил)
Ты правильно проанализировал, что после марафона организм уставший.
Тошнота и рвота была вызвана не самим напитком - а пустым желудком и обезвоженным организмом.
После скоростей напиток отлично снимает. Поэтому в следующий раз, стоит пить его в компании с приятным противоположным полом, чтобы в момент напирания можно было почилиться, еще и за попку пожмакать)))
Посмотреть вложение 19088
Спасибо за отзыв)
Береги себя!)

Ну пару часиков рыгаловки я считаю это не бэд, а отравление и гасилово своего желудка... Сутки без отдыха и пищи - эффект на лицо, жаль что продукт полноценно оценить не удалось
Поправляйся, бро
мир!

Ахаха
Точно)
У меня вооюще.....чтобы не юзала, пока не "покашляю" Переть не начнетChatparty12

Именно такое состояние от Пива "тетерев"
Добрый день, Друже)
А часом не залетало в организм то самое пиво?)

Напиток восстанавливает аппетит, после марафонов.
Рекомендую, чтобы не раздражать стенки пустого желудка, выпить хотя бы стаканчик ряженки с утра, а потом уже продолжать путешествие в мир грёз)
А вообще трип-репортаж дпонравился) полезное чтиво
С уважением,
Мирный Воин

Много выпил на такое состояние)

Бед был бы если в пене валялся:D
Как мы года 2 назад марок пережрали, все вывезли, а 1 штэмп упал и пену пускал, так попробуй в диких визуалах ему в рот ложку сука пихать чтобы язык не проглотил, и еще толпа остальных психонавтов с ума по хате сходит летает, 1 чертит взлетную вот вот выпрыгнет в окно с 4 этажа, другой сука язык глотает, ахах ...вот это было зрелище:D

Ого!)))) Что ж за марки такие, размером с газету? ))))) поскольку вы сожрали???

Поправляйся, бро
мир!
У него непросто пару часиков рыгаловки было, ещё и другие негативные эффекты. И я думаю это полноценный бед.

Ого!)))) Что ж за марки такие, размером с газету? ))))) поскольку вы сожрали???
Бро помнишь франца ? Психофорум ?
Так вот мы на нг выиграли 80 марок.
Помнишь магаз Коза Ностра - Хайза ? Цены на его Н-Бом в порохе ? 777 грн за 05 грамма ! Это 500 мг при рабочей дозировке 1 мг ! А от 3-4 мг как от целой марки ебашило. Мы покупали на толпу 05, мешали с водой и капались до таких бэдов! + сверху закусывали марками франца !
Такое не каждый вывезет. Я за ночь съедал по 4-5 марок + курили шмаль + капали в ноздри до.. до хуй его знает, там когда психота выносит по полной мозг жреть ее и жрешь!) Ну можэ сверху еще 15-30мг каждый-сверху марок.. И сутки-двое могли не выходить с трипа разрывного ! пока попросту толлер не даст заднюю. От них же безумный толлер растет.. Я тогда сильно ебашил кислую. Но уже как 3 года не ел.. как хайз ушел((
Пробывал марки от других.. хуйня это по сравнению с Хайзом и чистым нбомом!!! Там с крупинки в пиздецах)
Вот некоторые не подвозили. Но я всегда жрал еще ии еще)))
Думаю сейчас уже моя психика не потянет таких доз кислоты. Да и не ел давно..
Такая хуйня)))
Я если торчу - так торчу
А не хуйней страдаю, вату не катаю !!!)))
Не понимаю этих чеков..полочек..марочку. взял по грамму всего минимум шоб на рыло было, Ешки сверху и полетел))
И редко торчу так - зато метко))
А так, то только покуриваю часто..и все..
А если ебаштьь-то так ебашить на пару суток в умат)))

Помнишь магаз Коза Ностра - Хайза ? Цены на его Н-Бом в порохе ? 777 грн за 05 грамма ! Это 500 мг при рабочей дозировке 1 мг ! А от 3-4 мг как от целой марки ебашило. Мы покупали на толпу 05, мешали с водой и капались до таких бэдов! + сверху закусывали марками франца !
Такое не каждый вывезет. Я за ночь съедал по 4-5 марок + курили шмаль + капали в ноздри до.. до хуй его знает, там когда психота выносит по полной мозг жреть ее и жрешь!) Ну можэ сверху еще 15-30мг каждый-сверху марок.. И сутки-двое могли не выходить с трипа разрывного ! пока попросту толлер не даст заднюю. От них же безумный толлер растет.. Я тогда сильно ебашил кислую. Но уже как 3 года не ел.. как хайз ушел((
Пробывал марки от других.. хуйня это по сравнению с Хайзом и чистым нбомом!!! Там с крупинки в пиздецах)
Такая хуйня)))
Я если торчу - так торчу
Не понимаю этих чеков..полочек..марочку. взял по грамму всего минимум шоб на рыло было, ХТС сверху и полетел))
Ого Handshake88
Зачем столько моного употребляли ?

Такая хуйня)))
Я если торчу - так торчу
Не понимаю этих чеков..полочек..марочку. взял по грамму всего минимум шоб на рыло было, ХТС сверху и полетел))

Конечно помню эти веселые времена)))))
Ну а вы конечно обожранцы каких свет не видывал))))

Весело ?)
По моему когда ебашит бед, это не очень весело )
Повезло что психика выдержала
Ну бля, если долбоеб свою дозу расчитать не может и что он может вывезти кто ему виноват?
У меня за всю жизнь было пару раз бедов, но не таких чтобы глотать язык или с окна прыгать.
Я ебашил бывало такие дозняки что мама не горюй. Но в пене не был не разу !
И да братан, мне было пиздато в те ебнутые времена!!!))

Конечно помню эти веселые времена)))))
Ну а вы конечно обожранцы каких свет не видывал))))
Любил я тогда кислую очень)
Сейчас вот 2 года уже спокойно живу.. бошки, Ешки.. иногда фен.. и так нихуево) перегорели те дикие времена лошадиных доз и системы.

Любил я тогда кислую очень)
Сейчас вот 2 года уже спокойно живу.. бошки, ХТС.. иногда фен.. и так нихуево) перегорели те дикие времена лошадиных доз и системы.

Примерно такая же ситуация и у мменя)))))

...
Прёт так же, тупо так же, не напёрло слава адольфу сильнее
...
Вот да, у данного коктейля есть этаособенность - он ровно держит на определенном уровне, не поднимает и не отпускает, характерная черта и своеобразный плюс дозировки в 2мл )

Мне Периньйон тоже понравился но он больше как приправа к вечеру, апперитив

Назад
Сверху Снизу