- Реакции
- 604
Трип репорт по Шишкам Hindu Kush от Rasta Towns
https://images.vfl.ru/ii/1538634510/aac930fc/23635192.jpg
Тестер: M [23/176/65]
Вес пробника: 0.38 ( в итоге получилось два колпачка..)
Толлер: выше среднего
Содержание ТГК: 21%
Тип сорта: Индика
Способ: ВладимирБольшой , 1 колпак.
Вес пробника: 0.38 ( в итоге получилось два колпачка..)
Толлер: выше среднего
Содержание ТГК: 21%
Тип сорта: Индика
Способ: ВладимирБольшой , 1 колпак.
Предыстория
Здравствуйте дамы и господа, сегодня хочу вам представить, свой объективный трип по шишках от RastaTowns
Был записан на тест божественного с сортов марихуаны
Hindu Kush
https://images.vfl.ru/ii/1538401610/d117c327/23592373.jpg
Так как хватило только по одной накурке
Запах
Здравствуйте дамы и господа, сегодня хочу вам представить, свой объективный трип по шишках от RastaTowns
Был записан на тест божественного с сортов марихуаны
Hindu Kush
https://images.vfl.ru/ii/1538401610/d117c327/23592373.jpg
Так как хватило только по одной накурке
Запах
Запаха такого вообще и нет, как сено или возможно шишки сушились при большой температуре!
Вид
Шишки полностью усеяны пыльцой, на 0.38мг попалось одно зерно
ТРИП/ТАЙМИНГ
00:00 Опускаю один водный. Дым горло не дерёт, входит мягко, имеет приятный вкус. Держу дым пару секунд и выпускаю.
00:03 Начались первые эффекты в виде церебрального эффекта, началась появляться улыбка. Стою смотрю на курительное приспособление.
00:08 Пока бороздил мыслями по вселенной, зазвонил телефон, а эффекты всё нарастают. По всему телу чуствуется индюшная эйфория
00:15 Плато. Эффекты набрали полную силу. эйфория немного присутствует, мысли приходится ловить, тут же забывается. Чувствуется состояние полной расслабленности
00: Был телефонный разговор с девочкой что она сейчас придет ко мне, но эффекты ещё радоють мощнейший сорт
00:30 Собираюсь и выхожу на улицу, на столе все так и оставил эффекты есть, родная сразу понимает что я уже дыманул
Решили съездить купить пиво под креветки и просмотреть фильм
00:40 Решено не догонятся, а дождатся окончания действия шишек, дабы не влиять на результаты теста. Эффекты всё те же. Разве что захотелось немного поесть и здесь выручают морепродукты
00:50 Эффекты почти сошли на нет, но в этот момент, моя вторая половина замечает на столе странную картину,
я понемногу начал собирать со стола принадлежности и здесь возникает такой странный вопрос
при этом в руке держа семена, а что это такое?
В итоге я ей объяснил что это семена марихуаны
Она питается боротся со мной чтобы не курил, говорю что собираю семена, чтобы посадить на следующий год.
В итоге остался я без этого семена она просто его скушала
01:00 Действие божественного растения марихуаны спало на нет!
Оценки шишкам.
00:00 Опускаю один водный. Дым горло не дерёт, входит мягко, имеет приятный вкус. Держу дым пару секунд и выпускаю.
00:03 Начались первые эффекты в виде церебрального эффекта, началась появляться улыбка. Стою смотрю на курительное приспособление.
00:08 Пока бороздил мыслями по вселенной, зазвонил телефон, а эффекты всё нарастают. По всему телу чуствуется индюшная эйфория
00:15 Плато. Эффекты набрали полную силу. эйфория немного присутствует, мысли приходится ловить, тут же забывается. Чувствуется состояние полной расслабленности
00: Был телефонный разговор с девочкой что она сейчас придет ко мне, но эффекты ещё радоють мощнейший сорт
00:30 Собираюсь и выхожу на улицу, на столе все так и оставил эффекты есть, родная сразу понимает что я уже дыманул
Решили съездить купить пиво под креветки и просмотреть фильм
00:40 Решено не догонятся, а дождатся окончания действия шишек, дабы не влиять на результаты теста. Эффекты всё те же. Разве что захотелось немного поесть и здесь выручают морепродукты
00:50 Эффекты почти сошли на нет, но в этот момент, моя вторая половина замечает на столе странную картину,
я понемногу начал собирать со стола принадлежности и здесь возникает такой странный вопрос
при этом в руке держа семена, а что это такое?
В итоге я ей объяснил что это семена марихуаны
Она питается боротся со мной чтобы не курил, говорю что собираю семена, чтобы посадить на следующий год.
В итоге остался я без этого семена она просто его скушала
01:00 Действие божественного растения марихуаны спало на нет!
Оценки шишкам.
Седация: 9\10
Эйфория: 10\10
Психоделия: 7\10
Веселье: 9\10
Соотношение индика\сатива: 90%\10%
Общая оценка шишкам: 8\10
Эйфория: 10\10
Психоделия: 7\10
Веселье: 9\10
Соотношение индика\сатива: 90%\10%
Общая оценка шишкам: 8\10
Оценки сервису селлера.
Оперативность: 10\10
Общительность: 10\10
Упаковка: 7\10 (просто зип лок в куске тряпке )
Общая оценка селлеру: 7\10 за конкретный недовес, смотрите прав прохождение проверки!
Общительность: 10\10
Упаковка: 7\10 (просто зип лок в куске тряпке )
Общая оценка селлеру: 7\10 за конкретный недовес, смотрите прав прохождение проверки!
Вывод: Довольно сильные шишки мне очень понравились.
Огромное спасибо селлеру за предоставленный пробник!
Удачи и продвижения Вам в Вашем не лёгком деле.
Огромное спасибо селлеру за предоставленный пробник!
Удачи и продвижения Вам в Вашем не лёгком деле.
Последнее редактирование: