Трип репорт * Willy Wonka *-* Амф *

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hello people !!!

Спонсор показу : ✼ Фабрики Развлечений - Willy Wonka ✼.

Тестер : Ястреб - 60 кг+,
А так же две подружки, по 55-60 кг.
Толлер : нулевой, больше недели без фена !
У подружань так же низкий.
Вещ-во\вес : Амф - Розовый - 1.11 грамма !
Способ\Доз. : Пудрились по 70-100 мг.

Фото :
19160

Предисловие :

Не заходил на форум почти 2 дня, тут опа, смс в личке с адресом с 1 граммом шишла) Неждан, чайка моя залетела))) Вечером приезжаю на место, а там яма..
Отписал фото дал, через 20 мин дают мне другой адрес с 1 г фена. Топлю туда, времени мало, я на другом конце города живу, нужно уехать быстрее, 2 часа добераться.. Прихожу на место, только подхожу к частному дому, подъезжает машина)) Туплю ряддом.. Вроде норм.. Подхожу, только наклоняюсь шоб кольцо то сдернуть с феном, вылетает пидарша баба и поднимает такой хай шо ебал и ухожу))) Через минут 20 подешел, а там уже у дома 2 машины.. Ладно.. Отписал, думаю., придется завтра опять тратить на дорогу 4 часа туда-назад. Главное чтобы та истеричка не рылась там..
И шо, благополучно снял на след день ! Отмечу что подкоп сделан ахуенно ! не нужно рыть ! там проволока торчала - за нее потянул и из земли вылазит клад ! И руки чистые !) Ахуенно.
Открыл, понюхал на запах, Уххх ! Дааа, давно я такой сладкий и правильно-чистый запах фена не ощущал ! Ммм..
Еду на базу.. Занимаюсь своей хуйней..

Вечером :

Пишут 2 хорошенькие подруги, помоги с феном ! Хотим в клуб.
Боже мой, мои хорошие, конечно ! Вы можете сэкономить нихуево ! Всё просто : с меня грамм вашего любимого розового, а с вас просто оплата за меня на вход в клуб, как вам ?
- ОооЙйй Птичка ты моя, конееечно поехалиии !
ахах, ох эти бабы, дурочки, особенно у которых родители мажёры)))

Встреча, Пудра, Марафет :

00:00 - И так встречаемся, обнимашки-целовашки - щенячьи нежности, показываю розовый, и в добавок взял другого белого еще 05, на всякий случай если быстро розовый уйдёт)) (но он не прегодился). Девчата довольны, и я сходу получаю от них банку Энергетика с Алко) Ещё до клуба немного рано, 21:00 времени, пойдём по центру погуляем немного. Зашли в Афины, там в 1 туалет все разом, чертим по 70-80 мг, три взлётных улетело !
00:20 - Вышли, я открыл свой энергетик, мне хочется пьянства и скорости ! И дааа ! Давно, вот отвечаю, редко заходит такой амф ! И цена хороша для него у Вилли !
Короче по Амфу !: Залетел в нос ахуенно ! Жжение хуйня- Умеренное ! Запах - пиздатый ! Цвет - Нежный, как и дамы, пиздатый !)
Мурашки, пошел вход именно эйфо-амфа, я вижу это Фосфат походу ? Класс.. Это я больше люблю, бо в нём поболее эйфории.
Девочкам тоже очень нравиться, Нас Начинает мазать... Мурашки.. Чувство полета, легкий ветерок, яркий центр Одессы.. Аххх ! Настроение просто подрывает до пиздатого !
1:00 - Вот уже с часу, начинает понемного наступать побольше стима) И решено потихоньку идти в клуб, но никаком такси. Упаси.. Заебемся сидеть !) На ходу уже начинаем танцевать и топим, попивая слабоалкоголки )
2:00 - Дошли до клуба, предварительно, в парке припудрились девчата и я вместе с ними, по такой же дороге, может по 80мг. Жжение уже намного меньше, прошло мигом, включается стим ! Хороший, мягкий, плавный, пиздатый ! То шо я люблю, то что любят они, то что любите вы ! Но не солевеки)))))))))
4:00 - Клуб, огни мерцают, дым ебашит, руки-ноги в разные стороны ! Взяли 0.5 коньячку дабы разбавить всё это дело, потихоньку всосали, конина догоняет, и пляшем-пляшем !)
6:00 - Подустали мы там тусить уже 4 часа, не догонялись там. Бо коньяка хватило, и в танце забыли про догон. И не хотелось даже !
Решено пойти на ланжерон встретить рассвет) Уже 4 утра, у нас как раз есть время дойти туда !) Добавляем ещё по 100 мг ! Шоб ноги не тормозили !
6:30 - Догнало добряче ! Языки без костей !))) Да.. Классно быть в общесте двух отличных подруг ! Получается каждый уже по 0.25 где-то снюхал, за 6 часов, заебись)
7:00 - Дошли до моря, правда не до ланжерона, от Палладиума есть поближе выход)) Гуляем.. Догоняться вообще никак не хочется..

По итогу :
Ещё гуляли до рассвета, и немного после, отлично проводили время в разговорах и прочих приколах) Я им отдал те 0.25 розового остаток, и позже посадил их на маршрутку додому) И сам чухнул домой..

Вывод :

Амф :
Стим\Эйфория : ~7\3.
Цвет и запах : 10\10 !)

Оценка : 10\10 !

Вилли Вонка : 10\10.
Хорошее общение, быстро помог решить проблему с перезакладом.

Клад : 9\10.
Сделан хорошо и удобно для находа с доставанием, не нужно копать и руки пачкать, чего я не люблю..
Но вот баба и жильцы дома подъебали сильно !))))) Главное что он так и остался там и я снял через сутки))

Спасибо за пробник Вилли !
Амф хорош, спору нет ! ;)
Мир !!!

Последнее редактирование:
Неплохой репорт!

Назад
Сверху Снизу