Трип репорт * Шишки * by * Vincent'a * Ak-47 *

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hello people !!!

Спонсор : МЁД и ШИШКИ от Vincenta.

Тестер : Ястреб и рыбаки.
Толлер : ниже среднего у всех.
Вещ-во : Шишки Ак-47 - 1 грамм.
Способ : Народный.

Фото весами :
19337

Предисловие :
Запись - Обида боль - разочерование что не мёд, но хуй с ним.. Отправка- Оперативно, приехало - забрал на след день, курил еще на след день.
Воскресенье, были праздники, погнали с братвой на рыбалку и шашлыки, водочка-селёдочка, вся хуйня
Приехали, раскинули лагерёк, музыка, природа, мангал, костёр, по 50 водочки, и открываем пивко
Позакидывали удочки, погнали перекусим и покурим))

А вот :
Фото красоты подробнее , шоб увидеть масляные и блестящие и трихомы :

19338

Ну шо ?
Ну то :

00:00 - Перекусили, огонь горит, всё на мази. Пиздуем до машины, открыли багажник, курило трое, курили менее литровой бутылки, по одному плотному+среднячок-вторячек, под водочку и пиво, отлично, стандарт.
Первый-Второй-Третий, Поныряли, покашляли, поплакали, пивом запили, багажник закрыли,
00:15 - Ака-Ака, вот вам и два колпака, верно пелось. Более и не нужно) Один пошел охранять удочки, ждать поклёвки, присел и забыли за типа, подзалип братишка пока пиво не допил на минут 15-20.
Я жрать бля хотел и шашлыка, я по мангалу по тихоню. Попиваю пиво, да тут индюшка преобладает. Но если не сидеть, а шота делать, то седатив можно бороть)) Третий сидит режет еще второю бошку. Скурили мы ту круглую на троих, она дето весом 0.38 вроде.
Тобишь каждый хапанул 110-120 мг.
Тобишь чё сказать - плотная, на вид сначала подумал нема грамма там) Но есть !)
00:35 - Костёр догорел, шашлыки уже готовятся, штрих вытянул малого пеленгаса, раздуплился подошёл ещё водочки въебать) Выпили-закусили. Пиздатый накур, слились с природой, как же классно курить на природе, никакой городской суеты, цветы Аки любимые, пивко водочка..супер..
01:05 - Шашлык готов, уже и попустило но на 50-60% где-то.
Ещё под водочку пожрали плотно)
01:45 - ну где-то и попустило почти, но водочка уже разогрела, уже пиздим орём) И идём курим уже тупо по одному небольшому
Где-то по 70-75 мг, чисто по среднему мокрому, чуть более. Без вторых. Ахуенно
То шо доктор прописал
Заулыбались))
Открыли далее пивко, и полетела рыбалка !) Правда иногда поклевку поебывали..втыкали..либо пиздели дохуя))..
Хорошо - хули.

Вывод :

Винсент : 10\10.
Записал бы на мёд поставил бы 12+ ахахах)
Шучу)
Нормальный Тс, продолжай делать красиво)

Шишки Ак-47 :
Индика\сатива : 60\40 ~ 70\30.
Оценка : 10\10.

Люблю этот сорт !

Спасибо бро за пробу !!!
Мир !!!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Хороший репорт, Ястреб, я этим летом так и не успела сходить на шашлыки))). А у тебя после окончания трудового периода появилось больше времени для тестирования ПАВ))).

Хороший репорт, Ястреб, я этим летом так и не успела сходить на шашлыки))). А у тебя после окончания трудового периода появилось больше времени для тестирования ПАВ))).
У меня его в период было хоть отбавляй)
Просто больше по быстрым бегал. По осени курим)

Достойный репортаж!

Назад
Сверху Снизу