- Реакции
- 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То есть, оператор утверждает, что ничего тебе повторно не выдавалось. Селлера в студию!
Братан оператор у них вообще нарик забитый наглухо,да и вся их команда торчки отмороженные.А оператор умственно и психологически здоров ?
По чем знаешь ?)Братан оператор у них вообще нарик забитый наглухо,да и вся их команда торчки отмороженные.
Правильно сделал бро,магаз уже не тот,что был раньше.Оператор отмороженный гусь и сам барижка очень охуевший бабкин внук,с таким отношениям,пусть идёт он и его команда нахуй!Вот это опер (извините за выражение) мразота дерзкая. По другому сказать не могу.
Хотел на позапрошлой неделе тоже взять у него, попробовать. Но слава богу не рискнул. Уберег боженька)
По личному опыту.По чем знаешь ?)
Я скажуЯувствую что ты наверное скорей всего прав.
Но только где клад ?
Учту , спасибо,но надеюсь такого не будет)Удачи, только контакты свои лучше не размещать на форуме, так как к вам может добавится фейк! Будьте осторожны!
Верь Надейся ЖдиЯ вам скажу больше, много кто жалуется , за курнута, за район оболонь,и жаловались мне, так как я ему рисовал граффити, и думали что я с ним работаю, и на самом деле, выдаёт сайт адреса , повторно,не считая первого свежего , после по 1-2 раза повторно тот же адрес только пустой, вообщем, я не буду делать скрины,жалоб на него,ко мне написаны в личку, надеюсь что ОПератор , удалит из ЧС и мы повторно переговорим
И решим этот арбитраж
@sk_kraskoyadniy