Откровенная дичь от slepoikot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foshkazzz

Бан Аккаунта
Реакции
73
Добрый вечер.
31 октября очень захотелось покурить
https://bmwrc.bz/t5805/ - ссыль на магаз.
Осуществил перевод в размере 400 грн за 2 г шишь, ии...., собственно всё. Оператор заявил, мол деньги не пришли, сушите вёсла. Звонок в тех поддержку дал плоды, заверили, что операция прошла 31 октября,в 10:00( через пару мгновений после пополнения). Оператор же до сех пор заявляет, мол денег нет. Не знаю чем они подкрепляют своим слова, у меня есть слово тех поддержки и номер, на который может позвонить любой желающий и уточнить судьбу чека.

Прошу разобраться в этой вопиющей несправедливости, тк как оператор отвечает только: "не пришли", а в личку на форуме и вовсе морозят.
Надеюсь на адекватный исход ситуации, в идеале, возврат денег, имхо магазу доверие потеряно.

Внизу, самые необходимые скрины.

Добрый день!
ну что-же будем разбиратса.
пригласите магазин в арбитраж

Добрый день,сейчас проверяем есть ли на Easy pay возможность показать поступление средств,если есть то выложим скрин с датой и временем которые указаны на чеке.

Добрый день,сейчас проверяем есть ли на Easy pay возможность показать поступление средств,если есть то выложим скрин с датой и временем которые указаны на чеке.

Или можно сделать иначе? Может модератор подскажет

Последнее редактирование модератором:
Брал в этом магазине вчера, и все было хорошо, скинул фото чека и в течении пары минут мне прислали адрес)

заходить в аккаунт кликаешь на нужный кошелек, история операций
или можно посмотреть все поступления-уходы средств с всех кошельков на главной сранице

Добрый вечер.
Осуществил перевод в размере 400 грн за 2 г шишь, ии...., собственно всё. Оператор заявил, мол деньги не пришли, сушите вёсла. Звонок в тех поддержку дал плоды, заверили, что операция прошла 31 октября,в 10:00( через пару мгновений после пополнения). Оператор же до сех пор заявляет, мол денег нет. Не знаю чем они подкрепляют своим слова, у меня есть слово тех поддержки и номер, на который может позвонить любой желающий и уточнить судьбу чека.

Прошу разобраться в этой вопиющей несправедливости, тк как оператор отвечает только: "не пришли", а в личку на форуме и вовсе морозят.
Надеюсь на адекватный исход ситуации, в идеале, возврат денег, имхо магазу доверие потеряно.

перепроверь номер изипэй, точно ли он слепого кота ибо у меня был такой прикол -
нажал перевести деньги с кошелька на кошелек, впичатал кошель продавца нажал подтвердить, выскочило еще одно окно мол не нажал "согласен", ну я нажал и пошел по делам, а итог такой в поле "получатель" сервер автоматом вписал новый кошель, МОЙ второй кошелек...

Или можно сделать иначе? Может модератор подскажет
Добрый день!
Спасибо что быстро ответили.
Делайте как вам удобно и безопасно!

Добрый вечер.

перепроверь номер изипэй, точно ли он слепого кота ибо у меня был такой прикол -
нажал перевести деньги с кошелька на кошелек, впичатал кошель продавца нажал подтвердить, выскочило еще одно окно мол не нажал "согласен", ну я нажал и пошел по делам, а итог такой в поле "получатель" сервер автоматом вписал новый кошель, МОЙ второй кошелек...
Тему говоришь
Тс (создатель арбитража), поговори с магазином в лс, я думаю разберетесь что к чему)

магазин же морозит в лс, пусть уже тут разбираются. номер выданного кошелька и того, куда отправлены средства, совпадают.
СлепойКот, вы дали правильный номер изипей на скрине, предоставленном ТС под номером "0" ?

Тру, в лс мне ничего не отвечают, на скрине с чеком и скринах переписки номер совпадает. Я понимаю, если изипэй утверждает что операция проведена, но деньги еще в пути до конца суток. Тут с момента пополнения прошло 6 дней, деньги обязаны быть на счёте.

Тему говоришь
Тс (создатель арбитража), поговори с магазином в лс, я думаю разберетесь что к чему)
пополняю таким способом не первый год, схема уже отработана,а данный случай впервые за всю историю использования мною изипэй.
я пытался пойти на диалог, а в ответ пусто. Если бы можно было решить, арбитража не было бы.

пополняю таким способом не первый год, схема уже отработана,а данный случай впервые за всю историю использования мною изипэй.
я пытался пойти на диалог, а в ответ пусто. Если бы можно было решить, арбитража не было бы.
Вы в тех поддержку звонили?, что вам сказали?

Вы в тех поддержку звонили?, что вам сказали?
ну в заглавии же написано: Звонок в тех поддержку дал плоды, заверили, что операция прошла 31 октября,в 10:00( через пару мгновений после пополнения)

ну в заглавии же написано: Звонок в тех поддержку дал плоды, заверили, что операция прошла 31 октября,в 10:00( через пару мгновений после пополнения)
Если есть id. На их сайте можно проверить статус оплаты. Что я и предлагаю сделать ТС, ну и заскринить этот момент само собой.

Если есть id. На их сайте можно проверить статус оплаты. Что я и предлагаю сделать ТС, ну и заскринить этот момент само собой.
Что такое id и присутствует ли он на чеке? А второй момент, можно конкретную ссылку/ Имхо, мне гугл результатов не дал/?

Что такое id и присутствует ли он на чеке? А второй момент, можно конкретную ссылку/ Имхо, мне гугл результатов не дал/?
Прошу прощения. Тоже не могу найти, раньше было точно я так проверял. Походу после обновления их сайта исчезла функция.

пять часов проверяете уже, не слабо

в личном кабинете не нешли пункта где можно проверить пополниния,только выводы средств с кошелька,кто знает - подскажите где этот пункт

в личном кабинете не нешли пункта где можно проверить пополниния,только выводы средств с кошелька,кто знает - подскажите где этот пункт
https://i.zhyk.ru/images/2018/11/07/YUrLn.jpg

Выберите дату, к примеру за 30 прошлых дней, далее снизу будут абсолютно все операции связанные с вашим аккаунтом, попробуйте найти конкретно тот день когда создатель арбитража говорит сделал платеж, и найдите этот день, номер вашего кошелька на который должен был сделать перевод будет в строке "номер счета" ,а то чем он оплатил в строке "средство оплаты"

В чеке есть пункт ИД транзакции.
Копируешь, Пишеш в гугле изипейпартнерс, заходиш на этот сайт. Ниже будет строка типа-проверить платекж, вбиваешь туда Айди и смотриш. Пишется статус(принято и т.д.), а ниже реквизиты-время и т.д.

Не пишет только сумму пополнения

В чеке есть пункт ИД транзакции.
Копируешь, Пишеш в гугле изипейпартнерс, заходиш на этот сайт. Ниже будет строка типа-проверить платекж, вбиваешь туда Айди и смотриш. Пишется статус(принято и т.д.), а ниже реквизиты-время и т.д.
спасибо за совет :)

всем желающим проверить состояние перевода можно просто проделать инструкцию выше и ввести номер операции: 17835-78545-45777 (либо же самостоятельно выписать этот же номер с фото чека.

хотите сказать, что у магазина, который работает по массиву, всего 1 продажа в день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу