- Реакции
- 9
Один скрин по котрому все ясноПосмотреть вложение 20221
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
которого нет потому вы бля перепутали что то у себя\ТЕБЕ место 05 , выдал сайт 1г и это не соответствие?
пиши хоть в гоагу я тебе ничего не дам
тебе ничего не светит , особенно с такой репутациейпокупаю один адресс
дают другой адресс
я и не жду кладтебе ничего не светит , особенно с такой репутацией
Так просто курнут не тот уже и этим все сказано,у них сайт недавно по одной оплате выдавал по 10 адресов,так что...я и не жду клад
ты свое мнение держи при себе,обоснувувая говориА с таким отношением к клиентам я уверена не долго магазин проживет
а хули ты резкий такой? хули чужим мнением распоряжаешься?ты свое мнение держи при себе,обоснувувая говори
а я требую, оплаты за грамм!!!!!Прошу Админа данного форума ответить на вопрос.
Является ли нарушением продажи селлерс
/Когда покупатель платит за Фен а получает Шиш?
или платит за клад в Киеве а получает Харьков ?
или платит за 1 грамм а получает 0.25?
или мой случай когда покупается за сумму с сайта четкая позиция 0.5
в описании покупки указано 0.5
а выдается 1г
то есть выходит что мне дали не мой клад купленный без веса
я требую свое а меня посылают нахуй
ну да с твоими 10 заказами и одним чеком на всех ...конечно ты как думал , ЛЕТИ МИМО!!!! МИМОТак просто курнут не тот уже и этим все сказано,у них сайт недавно по одной оплате выдавал по 10 адресов,так что...
ты читаешь что написано????? или вы там вдвоем?????а хули ты резкий такой? хули чужим мнением распоряжаешься?
тупо ФАКТЫ? ГДЕЕееТУПО
НЕЕ СООТВЕТСВИЕ ПОКУПКИ И АДРЕССА
перетестил? веди себя достойноя и не жду клад
Не было клада там ярмарка была седнеА в чем суть?я скрины не смотрел,...дали больше а он жалуеца? Весельчак внатуре)..КУРНУТЬ.НЕТ соблюдайте пожалуйста нормативную лексику,такое общение только бьет по вашей репутации...и ничего больше..разговариаать резко и насыпать мы тоже горазды...но это никчему не приводит..особенно пока между мониторы. .лицо в лицо яб еще понял...а так это всеголишь хамство..так что давайте оставаться людьми..быть добру