амф на соляре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Доброго времени суток! Сегодня ночью заказал 1г амф в оператора @NaPadike ,у него сылка на сайт , на сайте на него все норм!) закинул ему деньги, прождал час на морозе ,я все таки получил координаты клада! Забрал его пришёл домой ,кинул на весы а там вместе с пакетом 0,6г минус 0,4г сам пакетик вышло 0,2 г товара!! Оператор пообещал на завтра зделать новую закладку. Попробовав этот амф я чуть не блюванул(( просто нереальный вкус и послевкусие, как будто взял и напился соляры какой-то!! Если он затра намерен сделать закладку с таким же товаром пусть забирает его себе) Мне такого не надо! По моему мнению надо с этим что-то делать!

А что разве этот пакет 04 весит?

Считаю нецелесообразным создание этого арбитража на данный момент. Сейчас идёт «разбор полётов» по данной ситуёвине.

Тебе походу перепутал и 025 дали, и кстати зачем было арбитраж создавать когда селлер не отказывался от твои притензий и сказал что разберется

А я считаю что именно эта жалоба, может помочь вам стать успешнее! Провести роботу с персоналом чтоб не путали ничего и делали качественный продукт!

Тебе походу перепутал и 025 дали, и кстати зачем было арбитраж создавать когда селлер не отказывался от твои притензий и сказал что разберется
Я дал деньги и должен был получить свой товар! Он мне завтра не нужен будет! Понимаете?

Я дал деньги и должен был получить свой товар! Он мне завтра не нужен будет! Понимаете?
Понимаю теперь , полностью прав.
Но я обычно просто, если гуляю то есть деньги, я бы у другова взял а 4 подобным продовцам я бы и не обращался, есть много нормальных ботов автосайтов итд...нах ты туда полез, само название за себя говорит

А чего тебя с чата удалили ??)))
Ну понятно почему это вопрос селеру, почему вы его удалили с чата

Понимаю теперь , полностью прав.
Но я обычно просто, если гуляю то есть деньги, я бы у другова взял а 4 подобным продовцам я бы и не обращался, есть много нормальных ботов автосайтов итд...нах ты туда полез, само название за себя говорит
Он сам меня нашёл!) и его магазин на этом сайте я не думал что такая канитель выйдет)

Ну че, закрыли вопрос??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу