Трип репорт -Alfa-No Hopes-(белая)

Реакции
8.529
Пламенный привет, Одесса!
5401.jpg

No Hopes-выражаю искреннюю благодарность за выделенный пробник альфача, в любимом многим городе герое Одесса, и сейчас попытаюсь описать даный стаф!

:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: курение натурпродукта,
:cool: Вещество: ск, альфа(0,5)
:cool: Способ употребления: курение!
Посмотреть вложение 23769
Покурим:
Как обычно у хопеуса клад всё ровно, снят был ненагибаясь.Моток размотан, полка белого альфача на руках.Не имею сейчас возможности фотку залить, нет слабоват!Итак подтягиваюсь к кенту в гости с этими крисами, лепим аппарат и начинаем солярку хапать!Белые кристалы со слабым специфическим запахом, вполне твёрденькие, раскрошив в пыль, сверху присыпаю на табак 2 спич.головки этого стафа, поджигаю, натягиваю густой дым......,
00.00-устремляю его в лёхкие, с задержкой дыхания, учащаеться сердцебиение, вкус вполне приемлим и неотвратителен,,
00.01-плавно выпускаю ароматный дым, на лбу уже выступают капельки пота, симить тож начинает мгновенно, в общем приятные ощущения!,
00.25-сидя потный весь, со лба течёт, стим разбавляться начинает понемногу эйфорией, и мыслями, который откуда-то в этой черепной коробке беруться!,
01.00-батарейка в действии, как-то стим\эйф 50\50 пиздячит, на месте конечно же не усидеть, на только что то делать,
02.00-тело ганяет туда сюда как заведённое, одновуременно обрабатывая всякие мысли,
02.30-всё так же всю дорогу, сердце учащённо бьёться, но мысли всякие в головушке только приятные,
03.00-действия понемногу начинают идти на спад, всё хорошо, приятная лень начинает преобладать,
03.30-появились первые мысли о догоне,э
04.00-что и требовалось доказать, догон и в марафон!,
Итог:
зачётный стаф без спору!

Вывод:
добротный стаф от No Hopes, не оставил меня равнодушным, качество 100%, если не переборщить отходосов практически нет, методом курения держит 3-4часа в зависимости от толера,так что смело могу рекомендовать даный магазин к совершению покупок!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спаибо за внимание,
Хапарики
всем пока!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу