leto
Мес†ный
- Реакции
- 706
Всем привет))
В движении хорошо, когда сам - но в ПРИТОНЕ некогда быть одному, поэтому дорожа своей свободой, я поехала за кладом от PRYTON.BIZ
go go go
тестер - девушка, клёвая, 52кг
вещества - белые чуть пожелтевшие кристаллы альфы
вес - 0.33гр
упаковка - зеленая изо и коробок спичек, очень оригинально, кстати пролежали так три дня и никто даже не поднял их...
как принимаем - курением
где принимаем - улица, дом
девайс - трубочка, фольга
Итак, гоу в ...
Гоу гоу, солька не намекала)))
Приехав клад я быстро нашла, сразу потопав в гаражи, мне же было интересно!
Покурив, не похожая на альфу от PRYTON альфа мне показалась какой-то:- странной...
Через минут 15 я поняла, что меня не только не прёт, а еще и успокаивает.
В маршрутке я чуть не заснула, и выйдя возле дома на остановке я поспешила в кафешку..
Там, заказав себе конфету я жевала её и приходила в себя.
Оказалось: в альфу подмешан какой-то явно доминирующий компонент с расслабляющий эффектом, и по запаху зип отдавал метом.
ПРИТОНУ писать я не стала.
Дома меня ждал любимый, он помог снять с меня одежду и уложил такую холодную и сонную меня в кроватку.
Я возбудилась сильно от его прикосновений и мы перешли на совсем другой уровень общения
Проснувшись на следующий день меня странно потянуло покурить и я нашла вчерашний пакет в кармане джинсов.
Напаливая и расплавляя соль я тихо вспоминала вчерашние занятие сексом и думала, что такого еще не было..
Пришел мой любимый, держа сигарету в руках, мы вышли на балкон курить с кофе ..
Что ж на этом могу закончить трип-репорт, так как день мы проведем вдвоем и нам есть чем занятся, а сейчас оценки.
эйфория - 5/10
стимит - 6/10
расслабило - 8/10
возбуждение - 8/10
Всем хорошего отдыха с PRYTON.BIZ.. я даже не знала что у меня получится такой романтический вечер..)
Я развратно вас целую... Мяу
Посмотреть вложение 22753
В движении хорошо, когда сам - но в ПРИТОНЕ некогда быть одному, поэтому дорожа своей свободой, я поехала за кладом от PRYTON.BIZ
go go go
тестер - девушка, клёвая, 52кг
вещества - белые чуть пожелтевшие кристаллы альфы
вес - 0.33гр
упаковка - зеленая изо и коробок спичек, очень оригинально, кстати пролежали так три дня и никто даже не поднял их...
как принимаем - курением
где принимаем - улица, дом
девайс - трубочка, фольга
Итак, гоу в ...
Гоу гоу, солька не намекала)))
Приехав клад я быстро нашла, сразу потопав в гаражи, мне же было интересно!
Покурив, не похожая на альфу от PRYTON альфа мне показалась какой-то:- странной...
Через минут 15 я поняла, что меня не только не прёт, а еще и успокаивает.
В маршрутке я чуть не заснула, и выйдя возле дома на остановке я поспешила в кафешку..
Там, заказав себе конфету я жевала её и приходила в себя.
Оказалось: в альфу подмешан какой-то явно доминирующий компонент с расслабляющий эффектом, и по запаху зип отдавал метом.
ПРИТОНУ писать я не стала.
Дома меня ждал любимый, он помог снять с меня одежду и уложил такую холодную и сонную меня в кроватку.
Я возбудилась сильно от его прикосновений и мы перешли на совсем другой уровень общения
Проснувшись на следующий день меня странно потянуло покурить и я нашла вчерашний пакет в кармане джинсов.
Напаливая и расплавляя соль я тихо вспоминала вчерашние занятие сексом и думала, что такого еще не было..
Пришел мой любимый, держа сигарету в руках, мы вышли на балкон курить с кофе ..
Что ж на этом могу закончить трип-репорт, так как день мы проведем вдвоем и нам есть чем занятся, а сейчас оценки.
эйфория - 5/10
стимит - 6/10
расслабило - 8/10
возбуждение - 8/10
Всем хорошего отдыха с PRYTON.BIZ.. я даже не знала что у меня получится такой романтический вечер..)
Я развратно вас целую... Мяу
Посмотреть вложение 22753