Трип репорт Синяя альфа HEAVEN

leto

Мес†ный
Реакции
706
"Я уже давно мечтала попробовать что-то из этого магазина.."
Всем привет)
С вами lyna и в этом трип-репорте я расскажу вам о пробе синей альфы из магазина Heaven.

Поехали:
тестер: девушка 24 года, стройная
параметры: 50/174
толлер: средний ( также принимаю нейролептики "Солекс", чтобы сбить толлер, очень помогает)
кросстоллер: с утра дорожку амфа
вещество: синие матовые кристаллы альфы
вес пробника: 0.25гр
упаковка: синяя изо, зип-лок
способ принимать: курение
дозировки: 5-10мг
девайс: лампа, фольга, трубочка и сигареты
Представляет эту альфу магазин Heaven - окунись в облака!!!
Сайт магазина: HVN24.biz

Рано с утра я вышла с метро и пошла по направлению адреса. Побродив вокруг торгового центра, я наконец-то нашла клад - забавное место, клад был сделан возле АШАНА - на его территории.
Обрадовавшись, я побежала в соседний парк, рядом с метро, и усевшись на лавочку, решила снять первую пробу..
Тест1. Тайминг
13:00 использую фольгу. На улице тепло, но ноги промокли...
13:05 затягиваюсь...ммм... ням-ням, я уже давно не пробовала такой вкусной альфы!! Да этот магазин даст фору всем нашим киевским новичкам)))). Круто. Альфа вкусная с приятным конфетным привкусом)).
13:10 курю и балдею!!! Где-то вдалеке ходят люди, а в парке меня никто не беспокоит.
13:12 где-то после третьей затяжки начала ощущаться сильная эйфория, меня словно вознесло над облаками!!
13:20 собираюсь, и иду по направлению к метро.

14:12 еду домой (go go go)
Тест2 (лампа). ТАЙМИНГ

15:00 уже дома. Решено тестить из лампы, крисов осталась только половина.. да, жаль они не дождутся моего любимого, но это только повод сделать у Heaven новый заказ!!
15:10 курю через свой вейп из лампы, тот же конфетный привкус, очень напоминает смесь аромажидкостей для курения.
15:15 кот прыгает по столу и скидывает на пол лампу (не ваповайзер) она у мея в руках..
Эффекты от альфы:
- повышается настроение
-можно курить перед работой, совершенно не пьянит
- голова свежая , альфа вкусная как конфетка, даже очень вкусная
- небольшой прилив сил и активности вам обеспечен.

Мне звонит любимый и я предлагаю ему взять еще этой альфы, сознавшись, что вкусняшка его так и не дождется... :oops:

Оценки магазину:
клад - 7/10 (возле камер)
сервис - 10/10
Эйфория - 7/10
Стим - 6/10
Качество - 10/10

Спасибо магазину за выданный пробник, все очень понравилось. На днях обязательно закажу у вас еще!
Хотелось бы знать будут ли в продаже другие цвета!
Всем хорошего настроения и привет от lyna!

"Я уже давно мечтала попробовать что-то из этого магазина.."
Всем привет)
С вами lyna и в этом трип-репорте я расскажу вам о пробе синей альфы из магазина Heaven.

Поехали:
тестер: девушка 24 года, стройная
параметры: 50/174
толлер: средний ( также принимаю нейролептики "Солекс", чтобы сбить толлер, очень помогает)
кросстоллер: с утра дорожку амфа
вещество: синие матовые кристаллы альфы
вес пробника: 0.25гр
упаковка: синяя изо, зип-лок
способ принимать: курение
дозировки: 5-10мг
девайс: лампа, фольга, трубочка и сигареты
Представляет эту альфу магазин Heaven - окунись в облака!!!
Сайт магазина: HVN24.biz

Рано с утра я вышла с метро и пошла по направлению адреса. Побродив вокруг торгового центра, я наконец-то нашла клад - забавное место, клад был сделан возле АШАНА - на его территории.
Обрадовавшись, я побежала в соседний парк, рядом с метро, и усевшись на лавочку, решила снять первую пробу..
Тест1. Тайминг
13:00 использую фольгу. На улице тепло, но ноги промокли...
13:05 затягиваюсь...ммм... ням-ням, я уже давно не пробовала такой вкусной альфы!! Да этот магазин даст фору всем нашим киевским новичкам)))). Круто. Альфа вкусная с приятным конфетным привкусом)).
13:10 курю и балдею!!! Где-то вдалеке ходят люди, а в парке меня никто не беспокоит.
13:12 где-то после третьей затяжки начала ощущаться сильная эйфория, меня словно вознесло над облаками!!
13:20 собираюсь, и иду по направлению к метро.

14:12 еду домой (go go go)
Тест2 (лампа). ТАЙМИНГ

15:00 уже дома. Решено тестить из лампы, крисов осталась только половина.. да, жаль они не дождутся моего любимого, но это только повод сделать у Heaven новый заказ!!
15:10 курю через свой вейп из лампы, тот же конфетный привкус, очень напоминает смесь аромажидкостей для курения.
15:15 кот прыгает по столу и скидывает на пол лампу (не ваповайзер) она у мея в руках..
Эффекты от альфы:
- повышается настроение
-можно курить перед работой, совершенно не пьянит
- голова свежая , альфа вкусная как конфетка, даже очень вкусная
- небольшой прилив сил и активности вам обеспечен.

Мне звонит любимый и я предлагаю ему взять еще этой альфы, сознавшись, что вкусняшка его так и не дождется... :oops:

Оценки магазину:
клад - 7/10 (возле камер)
сервис - 10/10
Эйфория - 7/10
Стим - 6/10
Качество - 10/10

Спасибо магазину за выданный пробник, все очень понравилось. На днях обязательно закажу у вас еще!
Хотелось бы знать будут ли в продаже другие цвета!
Всем хорошего настроения и привет от lyna!
Это не тебя в метро на видос сняли, как какая-то девочка «денсила» под солями ?)))

Назад
Сверху Снизу