Кидок от Universal на 3500грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Работал на магазин Universal кладменом https://bmwrc.bz/f416/. Данный селлер не возвращает залог и деньги за работу. Предложил за работу товар(амф). По известным причинам я не могу пойти на такой риск. Вип магазин пытается доказать что у него нету 3500грн и разыгрывает этого спектакль уже очень продолжительное время. Посмотреть вложение 23243 Посмотреть вложение 23244 Посмотреть вложение 23245 Посмотреть вложение 23246 Посмотреть вложение 23247 Посмотреть вложение 23248 Посмотреть вложение 23249

ну это грабёж, получается. залог должны возвращать в любой момент, потому что эти деньги не должны быть в обороте. и селлер так и не сказал, когда точно будут деньги ("постараюсь до 10-го"), то есть это бесконечное оттягивание. за простой нужно доплачивать

ну это грабёж, получается. залог должны возвращать в любой момент, потому что эти деньги не должны быть в обороте. и селлер так и не сказал, когда точно будут деньги ("постараюсь до 10-го"), то есть это бесконечное оттягивание. за простой нужно доплачивать
Пусть закрывают этотого баклажана !! Мне мои 225 юсд он тянет третью неделю.
УНЛ Всем похуй на твои проблемы верни людям деньги .
@Arduv Закрой этот магазин на него 2й арбитраж , эта чепуха до сиг пор работает !

За бмв и двор - хуярю в упор!
За двор еще и подумаю трижды!
3500 - вторая тема с января после Пряника
я 3000 нарешал за утро когда по своей теме бочину создал же, по факту, тут месяц, омг

За бмв и двор - хуярю в упор!
За двор еще и подумаю трижды!
3500 - вторая тема с января после Пряника
я 3000 нарешал за утро когда по своей теме бочину создал же, по факту, тут месяц, омг
не дело в любом случае.

Новая инфа , это был старый вася шоп . Кто знает чет о нем маячте найдем и жопу розорвем пидару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу