Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.345
Поговорим о Марь Ивановне!!!
Ну прежде предлагаю навалить этот трэчо. Не много рэпчины на тему скури сплиф. Чисто качнуть твоё бунгало)
Заранее прошу прощения, соль я не курю. Мне кажется я без неё слегка еб@нутый на голову. Так что в моём случае только лечится, лечится травами. Вот в этой области я настоящий доктор медецины. В данной теме будут фигурировать лекарства от замечательнейшего фармацевта Ивановны. Рецепт от водителя НЛО, масонские короче технологии, закручивание масонского джоинта. И честно я сегодня долго делал другой трип. Заеб@лся писать, по этому сделаю упор на фото с минимумом писанины. Всем приятного просмотра, густого и прущего дыма и приятного аппетита. Лигалайз не за горами!!!
Для того что бы убится нам понадобится:
Ну прежде предлагаю навалить этот трэчо. Не много рэпчины на тему скури сплиф. Чисто качнуть твоё бунгало)
Заранее прошу прощения, соль я не курю. Мне кажется я без неё слегка еб@нутый на голову. Так что в моём случае только лечится, лечится травами. Вот в этой области я настоящий доктор медецины. В данной теме будут фигурировать лекарства от замечательнейшего фармацевта Ивановны. Рецепт от водителя НЛО, масонские короче технологии, закручивание масонского джоинта. И честно я сегодня долго делал другой трип. Заеб@лся писать, по этому сделаю упор на фото с минимумом писанины. Всем приятного просмотра, густого и прущего дыма и приятного аппетита. Лигалайз не за горами!!!
Для того что бы убится нам понадобится:
- Киф 0.2г
- Перебитые шш она же россыпь 0.5г
- Бумага для самокруток 1шт.
- Табак для лучшего прохождение дыма, так как стафф мелкий и может получится так что слишком тугая будет тяга.
Как оказалось это моя последняя бумажка так что картон для гильзы взял прямо из пачки для самокруток.
Штука невероятно ароматная, вкусная и прущая. За один подход выкурил чуть больше половины, больше не смог. Через пять минут после покура, можно констатировать что убило капитально. Ещё через пять минут, эффект раскрывается на 100 из 100 возможных. Через 40 минут после покура, добил остаток. Накурило как в сказке) И только через полтора часа сила эффекта чутка сбавила обороты.
Всем тянущем мазу за 420 низкий поклон, Днепр на связи, лигалайз не за горами. Вы кстати в курсе под петицией за отмену уголовного преследование пациентов подписалось уже больше 8тыс человек. А надо 25тыс, и то это я смотрел дней пять назад. Вы прикиньте, этож грубо говоря всем форумом подписатся и отправить к Петру Алексеевичу на утверждение. По иронии сроки сбора подписей 80д, истекают в апреле. Хочу напомнить что 20го апреля вся планета празднует всемирный день курения марихуаны. Так вот прикиньте соберём нужное число голосов. И на 20.04.2019 будем долбить всей украиной. Ой простите лечиться конечно же)
Украина
Абдейт. Состояние петиции на текущий момент, без лишних слов. Кто ещё не верит в лигалайз надеюсь после увиденного завалили своё ебало. 420 маафака, ACAB.
Последнее редактирование: