Арбитраж на Universal shop , должен 350$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Отправил Universal shop 50г Alpha альфа , ждал дня 3 , после чего он сказал что там какие то проблемы и он вышлет обратно вес. Жду по сей день пока он вышлет . Игнорирует специально сообщения , ведь писал с другого акка , и он отвечал. Иногда выходит на связь но пишет какой то бред , и снова пропадает . С 12 февраля жду от него оплаты , делать он ничего не собирается я так понял

Он меня уверял что вес у него и говорил что скинет фото , в итоге фото я не получил.

лол, да он же упорот))))

Арбитраж принят.

Приветствую, парни, а вы что курите ?

Прошу всех заинтересованных посмотреть вложение , так же прошу Вас обратить на дату сообщения , если вам этого мало, откройте мою ветку, где так же, во имя всего святого, большими буквами написано, что данный контакт никакого отношения к моему магазину не имеет.

Дорогой ТС, кем бы ты ни был, перед какими либо сделками, вы бы, может, хотя бы , попросили подтверждения через личные сообщения перед какими либо конкретными действиями ?

Прошу пожалуйста админа внести ясность и объяснить, каким это образом арбитраж принят?

Я не отвечаю за действия фейков, и, уж простите , безответственное отношение к собственным деньгам наших клиентов, если человек не удосужился перед покупкой запросить подтверждение через форум мне, по сути, говорить с ним не о чем.

Давайте может ещё пару историй придумаем , как вас кинул Юниверсал, смешно читать уже.
Всем мир, я за справедливость, по вере вашей да будет вам!

Каким образом у фэйка оказался доступ к магазину Universal? Ведь после отправки проб Universal предложил мне залить товар на совместку , и попросил сделать фото со стаффом и названием его магазина. Я ему скинул фото , после чего он залил это фото себе на ветку в тему с совместкой .

Извиняюсь , не те скриншоты

Новая инфа , это был старый вася шоп . Кто знает чет о нем маячте найдем и жопу розорвем пидару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу