Trust Worthy кинул на 100грн.

Нужны ли такие магазины ?

• Руки поломать таким продавцам

Голосов: 3 50,0%
  • Заебись магазы , пусть еще наебут пару сотен

Голосов: 2 33,3%
  • Мне пох

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Персонажу был предложен перезаклад за 50% от стоимости.
Вопрос закрыт!

Вопрос как был открыт так им и остался .
Администрация , после предоставленного мною диалога , и объяснения ситуации с моей стороны , можно сделать уже очень много выводов . Продавец не понимает что он пишет . Прошу помочь мне в данном вопросе . Долго этот вопрос держать открытым я не вижу смысла .
Продавец невменяемый .

Я не собираюсь платить ему ещё деньги . Он меня наебал один раз , и хочет наебать второй раз.

Последнее редактирование модератором:
Вот это работа магазина .
Заплати 100 , потрать 80 на проезд , нихуя не найди .
Дай 50% для перезаклада . И мне по хуй на твой арбитраж.

Так , ты же сам подтвердил что кура ошибся .
За слова свои , ты пообещал перезаклад .
Значит ты согласился что клада действительно небыло.
Теперь ты в глаза ебешься и за словами не прячешься ?
Ты не продавец , а балабол .

Не было бы у меня хоть малейшей репутации ,
Я бы забил на твой ущербный сервис и твой магазин и мне все равно было бы как где и кого ты еще наебешь , но наебывать на этом форуме тебе больше не разрешат .

Я человек которого ты тупо обул на бабки и время , строишь из себя маленькую жертву педофила .
Ты по прежнему думаешь что ты магазин ?

Сначала будет перезаклад , потом 50% стоимости , какая то лажа однозначно

Считаю, что продавец должен вернуть 300 грн, компенсировав проезд в необозначенный район, нарушение временных сроков, сумму товара. Либо же 2г шишек кладом в обещанном районе.
А тс напишет репорт по всему этому, как обещал)

Считаю, что продавец должен вернуть 300 грн, компенсировав проезд в необозначенный район, нарушение временных сроков, сумму товара. Либо же 2г шишек кладом в обещанном районе.
А тс напишет репорт по всему этому, как обещал)
Меня интересует только возврат денег .
Ничего общего иметь с этим магазином я не хочу , а тем более писать репортаж о его продукции.

Меня интересует только возврат денег .
Ничего общего иметь с этим магазином я не хочу , а тем более писать репортаж о его продукции.
ну тогда 300 грн возместит и ок. потому что просто возврат денег здесь мало

Решение простое, пусть магазин выдаст нормальный клад, клиент отпишется в арбитраже, что забрал и вопрос закрыт.

люто, ну клады пиздили, пиздят и будут пиздить всегда. сто гривен это не вышка конечно ,но вася тут просто принципиально хочется за бан и за то время что ты ждал - порешать .я ждал от идила24 свои 400грн, 3 или 4 дня. Наркоту так и не отдали..) надо навалить гусяру ,отбить голову ,чтоб не наёбовали ! или решайте нормально или займись другим делом в жизни

Доооо,возместит...
3 рубля и пару граммов в придачу
всё зависит от администрации, а не гусей. если магазин наёбывает клиентов и не возмещает ущерб от своего наёба - есть такая хуйня, короче, - бан

Для оформления темы, в разделе "Арбитраж", должны соблюдатся следующие условия:
  1. Не выдача клада продавцом, в течении 8 часов после оплаты.
  2. Не выдача ТТН продавцом, в течении 48 часов, либо игнор в течении 24 часов после оплаты(за исключением выходных и праздничных дней)
  3. Выдача некачественного стаффа продавцом(условия те же, что и в п.2, а так же стафф должен быть сохранён, до окончания разбирательств)
  4. Сумма сделки превышает 300 грн
  5. Регистрация на форуме должна быть не меньше месяца(и никаких мультиаккаунтов)
В теме должны присутствовать следующие доказательства:
  1. Скриншот, либо копипаст переписки от самого начала сделки, до самого конца.
  2. Скан чека оплаты, либо принтскрин, подтверждающий оплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу