БИГГИ В ХАРЬКОВЕ! КЛАДЫ И МИНИ-ОПТ

вы нормальный человек? скинул дважды данные
Что то тебе не везет Жорик :(
Моя посылка уже: В дороге | Будет доставлено 28-03-2019 - амф
И возможно еще шишки отошлют.. но это пока не точно.

Получил еще ТТН по шишкам. Продавец пришел и решил все дела с отправкой :)
Шишки уже тоже едут и будут завтра

перепутал сапорта с продавцом. получил ттн,ну,пока без приключений

а по кладу тишина
Думаю с тобой решат завтра. Был бы днем тут, то решили бы днем.
Ты в списке тестеров и еще харьковчанин. С тобой проще всего, клад в Харькове выдать.
Я вообще думал, ты первый из всех получишь пробник.

Думаю с тобой решат завтра. Был бы днем тут, то решили бы днем.
Ты в списке тестеров и еще харьковчанин. С тобой проще всего, клад в Харькове выдать.
Я вообще думал, ты первый из всех получишь пробник.
я тоже так думал)

Ну что порешали с тобой? Вроде продавец был онлайн)
связался. сказал что сегодня выдаст, но без шишек, только ф. а мне хотя бы 0.1 шиш блин, а то выходить из фена тяжко будет)))

а, ещё спросил про удобный район. вот жду теперь. как получу, отпишусь тут

Стаф приехал и был успешно забран.

связался. сказал что сегодня выдаст, но без шишек, только ф. а мне хотя бы 0.1 шиш блин, а то выходить из фена тяжко будет))) а, ещё спросил про удобный район. вот жду теперь. как получу, отпишусь тут
Видел ты на комбо писался. Суппорт тебе только на амф подписал.
Я на тот момент тоже на амф записался, шишки были, думаю, надо иметь совесть, а потом все тянулось долговато. И шишки имеют свойство заканчиваться :D
И я в ЛС поинтересовался можно еще + шишки. Продавец одобрил и отправил. Они уже подъезжают в Киев, жду. Амф уже приехал. Хочу уже забрать две посылки, чтобы не бегать туда-сюда..

Если ещё раздача проб не окончена запишите на пробу амфа, отблагодарю ремонтом и отзывами)) всё в сроки, качественно и с душой) @lisenok__mirvprah жду

Видел ты на комбо писался. Суппорт тебе только на амф подписал.
Я на тот момент тоже на амф записался, шишки были, думаю, надо иметь совесть, а потом все тянулось долговато. И шишки имеют свойство заканчиваться :D
И я в ЛС поинтересовался можно еще + шишки. Продавец одобрил и отправил. Они уже подъезжают в Киев, жду. Амф уже приехал. Хочу уже забрать две посылки, чтобы не бегать туда-сюда..
а на меня уже шишек не хватило, мне сегодня ответили. жду амф сёдня) удачи нам)

Так-с. Клад мне выдали, снял. Через пару дней репорт.
На месте съёма на меня напала бойцовская собака, пришлось 10 минут замершим стоять рукой в земле, хахах

Так-с. Клад мне выдали, снял. Через пару дней репорт.
На месте съёма на меня напала бойцовская собака, пришлось 10 минут замершим стоять рукой в земле, хахах
Я просто представляю, как ты ногой отмахиваться и пытаешься достать клад ХАХА
Хоть без травм? Не укусила? или ты её?)

Я просто представляю, как ты ногой отмахиваться и пытаешься достать клад ХАХА
Хоть без травм? Не укусила? или ты её?)
та не, мы не кусались. она просто всё время провела в надрыве, в метре от меня. прямо и прыгала и воздух зубами рвала.. у меня с собой шокер был, он собак вообще распугивает за нехуй, но он был в рюкзаке, а я помню, что как-то собака за попытку полезть в рюкзак меня укусила, так что пришлось просто обсираться, без предъяв и предложений))

Привет всем.
Тестерам желаю отличного времяпровождения.
Ну и всем хороших выходных.

Назад
Сверху Снизу