Всем доброго здоровья и отличного настроения!
Рост: 185
Вес: 90
Хочу поделиться с вами своим первым трип-репортом на альфа от магазина
.Это моя так сказать «проба пера», так что сильно не судите, если что пойдёт не так))
В один из воскресных вечеров, отдыхая дома и пролистывая форум, наткнулся на ветку
магазина Решил изучить их ассортимент и сразу же связался с Оператором. Забегая вперёд — от первого сообщения до получения товара прошло меньше шести часов. Всё было организовано быстро, чётко и без лишней суеты, что уже само по себе приятно.
В процессе общения Оператор проявил себя максимально грамотно: ответил на все вопросы, учёл мои пожелания, общался вежливо и по делу — что, согласитесь, редкость. За это отдельный респект.
Когда получил фото клада, закралось сомнение… Ну как же — классика жанра: магнит в заборе у многоэтажек. А за зиму у меня уже было минимум пять таких «пустых» попыток в Киеве. Поэтому ехал на место с настроением 50/50. Но — удивление оказалось приятным: клад нашёлся моментально, буквально в одно касание. Это первый за всю зиму такой удачный заход в этом формате!
Проверять пробник на весы смысла не видел, всё-таки не покупал его за свои деньги. Но по ощущениям и опыту — там было явно больше заявленных 0,5 г. Очередной плюс. Фракция: примерно пополам порошок и мелкие камушки, сухой, белый, запах едва уловимый с лёгким оттенком прокуренного помещения, на вкус — умеренно горький, без признаков соли.
00:00 — стартовал ровно в полночь с первой щепотки через колбу. Эффект не заставил себя ждать — пришло классическое альфовское состояние, я бы описал его как
70% стим, 30% эйфо. Курится легко, вкус приятный, с лёгкой сладостью и не навязчивой горчинкой. Иногда угадывались отдалённые нотки мефа. Энергии — море, сразу подсел за комп и залип в сети на всю ночь, отвлекаясь только на перекуры, воду и мелкие домашние дела.
В середине ночи попробовал дорожку и пару раз через фольгу — эффекта по сути того же, но расход показался неэффективным, поэтому остался на колбе. Как по мне — для этого товара идеальный вариант.
Итог:
- Качество: 8/10 — классика жанра, рабочий вариант без лишних побочек. Можно было бы фракцию покрупнее — тогда вообще топ.
- Общение с продавцом: 10/10 — всё на высшем уровне.
- Местоположение клада: 5/10 — моё принципиальное «нет» к таким местам. Из-за личного печального опыта. Радует, что Оператор это понял и пообещал в будущем учитывать.
- Скорость выдачи пробника: 10/10 — всё за вечер, очень быстро.
- Вес пробника: 11/10 — превзошли ожидания, тут без вопросов.
Общая оценка — уверенное «хорошо+», с личным бонусом за оперативность и приятно удививший опыт.
Спасибо
за возможность протестить товар, а вам — за внимание! До скорых встреч!)