Масон
Мес†ный
- Реакции
- 1.345
4:20 на 4асах Делаем M00N Rock
Первым делом хотелось бы поздравить каждого с первым шагом в сторону лигалайза. Петиция с требованием декриминализации лечение травами набрала нужное количество подписей. Очень было бы интересно увидеть законно-проэкт. Но поверьте даже факт того что петиция набрала 25т подписей уже существенно меняет логику некоторых борцов с РАСТЕНИЯМИ! Так что можете рассказать детям правду, Марь Иванна не ломает жизни!!!
И собственно на хера мы здесь сегодня собрались? Давненько уже обещал, сделать трипачанского по тому как я делаю МУНРОК. Но так как распиздяй и все три ингридиента в наличии бывают нечасто. Получилось все как обычно. По этому зла не держите, я уверен на моё месте вы бы уже уехали бы в наркологичку)))
Первым делом хотелось бы поздравить каждого с первым шагом в сторону лигалайза. Петиция с требованием декриминализации лечение травами набрала нужное количество подписей. Очень было бы интересно увидеть законно-проэкт. Но поверьте даже факт того что петиция набрала 25т подписей уже существенно меняет логику некоторых борцов с РАСТЕНИЯМИ! Так что можете рассказать детям правду, Марь Иванна не ломает жизни!!!
И собственно на хера мы здесь сегодня собрались? Давненько уже обещал, сделать трипачанского по тому как я делаю МУНРОК. Но так как распиздяй и все три ингридиента в наличии бывают нечасто. Получилось все как обычно. По этому зла не держите, я уверен на моё месте вы бы уже уехали бы в наркологичку)))
- Нам понадобится:
- 1) Шишки;
- 2) Вакс;
- 3) Киф;
Шишло - Название сорта к сожалению было вебано гровёром во время культивации. По запаху один в один черника, по этому я их так и называю черника. Генотип сатива или сатива доминант среднего качества, убивает нормально с двух-трёх мокрых.
Вакс - Вымытый бутаном, с разных сортов. Сказочно сильная штука. С 0.2 Можно очень сильно убиться часа на три. Пахнет Ёлка-Черника-Яжевика.
Не могу сказать что мой способ получения мунрока чем то отличается от других. Принцип тот же, шишку в вакс сверху киф. Разница состоит лишь в том что мои шш раскрашенные. Важно, не перебитые в раскрашенные в процессе обволакивание ваксом. То есть я беру его и прямо в пергаменте комкаю.
Выходит с этого мероприятия достаточное количество, не больших кусков бошечек, хорошо оболочечных бутановым маслом. Далее это дело надо кинуть в киф и хорошенько обвалять.
Облять как котлету в панировке, хорошенько со всех сторон что бы липких участков не осталось. После чего 5-10 минут в морозильнике дабы затвердеть. Парам-пам-пам МУНРОК готов. И да, на весы я не чего не кидал, ну готового по итогу вышло 6 грамм (примерно в два раза больше чем на фото).
Выходит с этого мероприятия достаточное количество, не больших кусков бошечек, хорошо оболочечных бутановым маслом. Далее это дело надо кинуть в киф и хорошенько обвалять.
Облять как котлету в панировке, хорошенько со всех сторон что бы липких участков не осталось. После чего 5-10 минут в морозильнике дабы затвердеть. Парам-пам-пам МУНРОК готов. И да, на весы я не чего не кидал, ну готового по итогу вышло 6 грамм (примерно в два раза больше чем на фото).
Что мы имеем в итоге:
\
Очень ароматные и сильные камни. Тлеют долго, убивают на мертво, кашель вызывают не очень сильный. В сравнении например если бы курить чистый вакс. Там с 0.2 минут 10 рамсы собрать не можешь, в бронхи как в тисках. Кроме того дым не только невероятно давуч, а также и очень вкусный, сладкий, ягодный.
Всем удачных покуров господа!!!
420!)
Всем удачных покуров господа!!!
420!)