- Реакции
- 376
Трип_Репорт по ДМА(кристаллам) от Магазина "Sex Shop"
Данные Тестера:
Рост: 197 см.
Вес: 98 кг.
Прием: Перорально (бомбочка).
Дозировка: 0.12мг.
Толлерантность: Низкий.
Да, первым делом вполне уместно будет поблагодарить магазин "Sex Shop"за предоставленную пробу. Пол: М.
Рост: 197 см.
Вес: 98 кг.
Прием: Перорально (бомбочка).
Дозировка: 0.12мг.
Толлерантность: Низкий.
Получив Адрес, я утром след.дня первым делом поехал за ним. По снятию клада не каких проблем не возникло, так что ставлю - 10/10 . По приезду домой я сразу же посмотрел наличия Zip-Lockа:
Белый кристалл, почти прозрачный. Запаха нету.
00:00 Кинул на весы 0.12, завернул в салфетку и запил стаканом колы. Прилег на кровать, включил Мультфильм и жду Чуда
00:30 Сильно размазало. Чувствовал себя "Лужецой". Ожидания чуда не покидало меня. был в невероятном предвкушении.
00:40 Начал ощущать 1-ые признаки: Сжимается челюсть , ладошки стали влажные , мандраж тела . Краски стали более насыщенные . Эйфория, просто предельная. Легкость, эмпатия, хорошее настроение. Музыка, доставляет удовольствие . Все стало настолько красивым и интересным. Энтузиазм меня переполнял . Я не мог оторваться От мультфильма . Сюжетная линия была превосходной (по крайней мере мне так казалось )
01:20 Поток мыслей и идей переполнял меня. Каждую ситуацию я рассматривал с разных ракурсов . Настроение волшебное . Но нам всегда мало, хочется лучше/больше . И тут мне взобралась мысль в голову "Покурить напас" (вообще я редко курю).
Сразу же взял телефон и набрал кореша (у него всегда есть).
01:55 Я уже лечу к нему. Настроение обалденное . Погода как нельзя лучше: "Солнце светит, птички поют" . Я чувствовал себя как в Сказке
Улыбка не сходила с моего лица . Я СЧАСТЛИВ
02:15 Потом мыслей бурлил в моей голове, и я хотел им с кем-ни-будь поделиться . Опустив банку шишек, я будто почувствовал 2-ое дыхание. Язык развязался и я начал вываливать все свои мысли
другу . Стояли общались , время летело незаметно. Ржали как кони . Чувствовал себя так, как будто я могу все . Не чего не может мне сейчас помешать или испортить мое настроение. Курнув еще по банке, решили прогуляться в магазин .
03:30 Поход в магазин пролетел незаметно. Вернувшись домой, решили покурить еще . Хотя держало еще вовсе неплохо. Опустил "банку, другую" , закурил сигарету. Нагребло сильно. Захотелось прилечь. Прихватив с кухни всяких "Вкусняшек" мы уволились смотреть Телек . "ОРЕЛ и РЕШКА" самое оно :cool::cool::cool:
05:30 Эффекты пошлина спад, тактильные ощущения - проходят...одно огромное желание: "Хочется нежностей" и я начал собираться домой (так как живу с девушкой). По пути прихватив букет цветов. По приходу домой я сразу же уткнулся в сиськи .
Кайффф...
05:00 Эффекты почти сошли на нет... Немножко грустно . Это было одно из самых ярких впечатлений за последнее время.
"Дма" - действительно создан для ЛЮБВИ
Большое спасибо магазину "Sex Shop" за предоставленный Пробник и Эмоц. Удачи и Процветания магазину. Дарите дальше людям отличное настроение и эмоции.
Итог:
Вещество: 10/10
Место клада: 10/10
Упаковка: 9/10
Работа Магазина: 9/10
Общая Оценка: ~ 10/10
Вещество: 10/10
Место клада: 10/10
Упаковка: 9/10
Работа Магазина: 9/10
Общая Оценка: ~ 10/10
Всем рекомендую !!!