Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хех вряд-ли чТо то будет здесь.Побыстрее бы актуализировалось)
А вдруг)Хех вряд-ли чТо то будет здесь.
Посмотри когда был селлер в сети и все поймёшь)А вдруг)
Ахахха, та да. Ладно тогда))Посмотри когда был селлер в сети и все поймёшь)
Баннеры врятли, а так они в работе, просто тут не активныда врядли тут будет раздача баннеров, я их оч давно видел на форуме...
та я понял, вообще за баннера писал что не видел их..)Баннеры врятли, а так они в работе, просто тут не активны
Я как-то на банче относил(не помню точно, то ли 3, то ли 6 месяцев)- мне как приехал мет стекло, я такой д мет видел впервые, вышка!...+шишки + дёрнуло меня ещё и мефа который меня не прет -уххх трипанул)та я понял, вообще за баннера писал что не видел их..)
Дмет плюс меф охуенное сочитаниеЯ как-то на банче относил(не помню точно, то ли 3, то ли 6 месяцев)- мне как приехал мет стекло, я такой д мет видел впервые, вышка...+шишки + дёрнуло меня ещё и мефа который меня не прет -уххх трипанул)
да это премиальное интересное в-во пару раз заюзывал реально мощно и свежомне как приехал мет стекло, я такой д мет видел впервые, вышка!