- Реакции
- 12
Суть созданой темы такая, нашел на форуме продавца со значком Селлер, Pablo Barracuda. Списавшись с ним, узнал, что могу в г. Львов купить шишки. Оператор дал мне изипей проплаты, проплатив и получив адрес, отправился по адресу с другом искать. Искали мы долго, часный сектор, собаки, люди, в общем заподозрили что карты не сходятся. Стали по очереди сравнивать все города что выдает гуглмапс и оказалось что это Киев! Написал оператору, он ответил что его ошибка и дал Львовский адрес, пустой и еще и спаленый, т.к. охрана жд управления сразу вызвала ментов. По фото видно что оно из гугла, а не сделано курой. Ну и началось. Оператор удалил свой аккаунт, писать никому было долгое время, надо было ждать куру который ,,выспится, а потом пойдет и проверит клад,, Через сутки? В общем скину все пруфы где четко видно весь бред. Немного ранее я собирался работать у него курьером, т.к. зарплату предложил хорошую, а опыт есть, по этому, то что произошло, неукладывается в голове! Надеюсь на вашу помощь.Посмотреть вложение 26724 Посмотреть вложение 26725