Кидалово от Барракуды !

Писал данному продавцу о работе в лес форума.
Отвечает исправно.

Думайте дальше сами.

Он кидает . Это факт , Ардув открой глаза , подтверждения этому вот и я тебе тоже скидывал. Обманывать мне нету смысла. Выгоняй его нафиг отсюда. Создал площадку на бехе , чтобы наебывать людей, а арбитражи типо мирно решать хочет .
Также пролетает реклама в чате

Последнее редактирование модератором:
Дружка позвал чтобы написал хороший отзыв? бывает , АДМИНИСТРАЦИЯ , ОТКРОВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ ПЕРСОНАЖ кидает людей на деньги! Подтверждения этому я скинул вам в лс! Мне большего не нужно! Я хочу чтобы вы знали правду и отнеслись к этому справедливо.

Обещал сегодня, я мониторю это дело!

Дружка позвал чтобы написал хороший отзыв? бывает , АДМИНИСТРАЦИЯ , ОТКРОВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ ПЕРСОНАЖ кидает людей на деньги! Подтверждения этому я скинул вам в лс! Мне большего не нужно! Я хочу чтобы вы знали правду и отнеслись к этому справедливо.
Согласен

Я присоединюсь ко всей аудитории. Мне кажется тут нужно закрывать лавочку! Очень много на него подозрений.

Недавно пообещал скинуть ттн, до завтра подождем мож?

Я друганов обрадовал что есть надежда!

Ну поставьте ему статус (мутный не покупать!) до решения проблемы! Которая не решится, он словит свой бан 100% но постоянный спам в чат форума и типо работа позволит ему кинуть ещё пару человек!
Ну да, а то не денег не стафа!

Да, смотрел тока что, пудрит короче!

Короче, баньте его нахер, тянет время чтоб кидать, чепушило он!Швыр!
Я благодарен всем кто поддержал меня, админам большой респект, вообще форуму респект!Я с вами!

Обезопасить народ тоже благое дело!

Чтобы администрация понимала , он создал тут ветку с целью не чтобы продавать , а с целью кидать , и ему пофиг на остальных людей. Создает себе какие то акки и пишет положительные отзывы вот и вся работа магазина.

Закрывайте тему!

Человек пришел сделал заказ, я ему выдал адрес.
Приехав на место они навели кипиш и их спалила охрана.
Естественно ребята ушли, вернулись ничего не нашли.
Я отправил куру рано утром проверить - клада нет.
Человек приходит ко мне и просит выдать ему замену бесплатно.

Бесплатных замен нет. Предложил пойти на встречу и выдать клад за 50% от стоимости на что мне предложили сделать это за 50 грн.

Последним предложением был перезаклад за 40 % на что человек начал тупо попрошайничать и вывел из себя.

1. Вы сами нашумели и остались без клада
2. Вы отказались 2 раза от перезаклада за часть стоимости
3. Выпрашивание кладов как минимум не этично
Хахаха, а кидать людей это этично!

Писал данному продавцу о работе в лес форума.
Отвечает исправно.

Думайте дальше сами.
Что ты там писял, пописяй на себя!

Помещаю его тему в ЧС с префиксом Кидала
Я думаю Арди придет выдаст соответствующий ярлык ему!
Всем мир!

Спасибо вам!

Куда вы раньше смотрели?) молодцы!
Это я уже самоуправствую! Вообще я не имею права этого делать, пока Ардув не выдаст ему статус!
По этому это я уже под свою ответственность. Т.к. много жалоб

Правильно, швыр тянет время, и кидает народ, пшел вон с площадки!

Назад
Сверху Снизу