- Реакции
- 14
Мёда, к сожалению для кого-то не будет в магазине, так как он противоречит идеалам команды создателейДобавте в асортимент мёд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мёда, к сожалению для кого-то не будет в магазине, так как он противоречит идеалам команды создателейДобавте в асортимент мёд
А как тебе бро ксалилол?Красава, со эз ми
Мне заебись, это аналог того же ксанакса от пфайзер, только под другим названием и от другого бренда, я перепробовал абсолютно все, и даже те, которых не было никогда на витрине)) Ксалол вполне отличны, как и остальные виды алпразолама, может разве что за пфайзер как за доминирующий бренд можно и доплатить, но как минимум я бы попробовал и сравнил, если для вас разницы нет или она исчезающе незаметна, а может быть и даже лучше чем пфайзер (Все индивидуальны мы), так тем более, можно больше штучек взять :)А как тебе бро ксалилол?
Ты на мёде не висишь?Мне заебись, это аналог того же ксанакса от пфайзер, только под другим названием и от другого бренда, я перепробовал абсолютно все, и даже те, которых не было никогда на витрине)) Ксалол вполне отличны, как и остальные виды алпразолама, может разве что за пфайзер как за доминирующий бренд можно и доплатить, но как минимум я бы попробовал и сравнил, если для вас разницы нет или она исчезающе незаметна, а может быть и даже лучше чем пфайзер (Все индивидуальны мы), так тем более, можно больше штучек взять :)
Чего лучше вкинуть валиума или ксанакса?Мне заебись, это аналог того же ксанакса от пфайзер, только под другим названием и от другого бренда, я перепробовал абсолютно все, и даже те, которых не было никогда на витрине)) Ксалол вполне отличны, как и остальные виды алпразолама, может разве что за пфайзер как за доминирующий бренд можно и доплатить, но как минимум я бы попробовал и сравнил, если для вас разницы нет или она исчезающе незаметна, а может быть и даже лучше чем пфайзер (Все индивидуальны мы), так тем более, можно больше штучек взять :)
Хз я ксанакс не Юзал а валиум на мёд валит с ногЧего лучше вкинуть валиума или ксанакса?
)) заебись, я и того и того заказалХз я ксанакс не Юзал а валиум на мёд валит с ног
Уххх ну здоровья тебе братюня)) заебись, я и того и того заказал
Не, бро, на опиатах подвиснуть могу неслабо, но ни кололся и не люблю мед, так как от него даже под оксикодоном или морфином потом несколько суток хуевило, и это я еще дорогой французский хавал) А с остальными опиками вполне занни катит и усиливает, ну треки новой школы кто-то я думаю да слыхал краем уха, где об этом излагают))Ты на мёде не висишь?
Неё, ну я раскумарюсь медом, утром поваляюсь и вечером валиума 20мг. Или мало?Уххх ну здоровья тебе братюня
Бо на мёд это передозная хуйня братНе, бро, на опиатах подвиснуть могу неслабо, но ни кололся и не люблю мед, так как от него даже под оксикодоном или морфином потом несколько суток хуевило, и это я еще дорогой французский хавал) А с остальными опиками вполне занни катит и усиливает, ну треки новой школы кто-то я думаю да слыхал краем уха, где об этом излагают))
Не знаю я клонозепам 0.2 кидал таблу поверх чека втыкал как младенец хоть и был в лютой торбе!Неё, ну я раскумарюсь медом, утром поваляюсь и вечером валиума 20мг. Или мало?
Ну если у меня уже был максимальный бензотоллер, который не может кстати быть больше чем в 4 раза от нуля, приблизительно, я хавал с какими то транками, и все равно один день попер 40мг, второй день уже нет, еще и на более дорогие опиаты толер задрал сцуко))Бо на мёд это передозная хуйня брат
Толлер наш врагНу если у меня уже был максимальный бензотоллер, который не может кстати быть больше чем в 4 раза от нуля, приблизительно, я хавал с какими то транками, и все равно один день попер 40мг, второй день уже нет, еще и на более дорогие опиаты толер задрал сцуко))
Есть естьа что и трамик есть? давно не врдел в ассортименте.
ты пробовал притаритьсЯ?Есть есть