Nikname
Мес†ный
- Реакции
- 252
Всегда рад помоч ))Интересно, спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всегда рад помоч ))Интересно, спасибо)
Да натура топ и не бойтесь грибов, в миллион раз лучше чем всякие Дма, амфы и тд. По еффекту тот же Лсд, более мягче идёт даже я бы сказал.Грибы это Натура реально хорошая, но Трип каждый получит разный. И очень поучительный. Я называю этот Трип поход в Церковь
нет не можеттаже кухня тож охота хоть разок пробнуть, читал что кукушка может улететь и назад невернутся!
Схуяли не может, кореш после бома юзнул грибов, не знаю сколько но знаю что мухоморы, после трипа видения не исчезли и пацык на 1010 поехал на 3 месяца ,так что башню сорвать может легконет не может
Во всём главное мера, я тоже как-то переборщил и слёг в санаторий, правда родные позаботились, обошлось без скорой)Схуяли не может, кореш после бома юзнул грибов, не знаю сколько но знаю что мухоморы, после трипа видения не исчезли и пацык на 1010 поехал на 3 месяца ,так что башню сорвать может легко
Хватило же ума жрать мухоморы)) Он наверное и дорогу исключительно на красный переходитСмотря какие, к примеру кента недавно еле откачали после 6г мухоморов, на том свете пару минут побывал, думаю это подходит под определение «вред»)))
Идёт против системы ,и срет не снимая штаныХватило же ума жрать мухоморы)) Он наверное и дорогу исключительно на красный переходит
Ну, срать не снимая штаны это олдскул.... Вон эрик просто сидел с голой жопой и звал мамку с тазом, когда хотел посрать, тогда уж лучше в штаныИдёт против системы ,и срет не снимая штаны
Это больше к творчеству бро, так мои познания, да некоторые источники с всемирной паутины.Есть ссылки на исследования или это творческая работа?