- Реакции
- 1.605
1488Ставь следующую цыфру йоптыт )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1488Ставь следующую цыфру йоптыт )
хз я около 5 сообщений здесь оставилСмысл этой темы? Чтоб новореги 50 мессенджей набили?
Согласен, хотя бы скидывали книги в электронном виде или разные полезные линки из интернета, как это время от времени делает @Зав.гар.: Петрович В.ВМне тоже не очень нравитя эта тема, просто тупое набивание постов
Лучше бы ТС, место цифр, книжки читал)
У него это официально обязаность на этом ресурсе - "Журналист", просвещать посетителей. :)Согласен, хотя бы скидывали книги в электронном виде или разные полезные линки из интернета, как это время от времени делает @Зав.гар.: Петрович В.В
Я имею в виду, если даже хотят набить сообщений, то делать это более изящно и полезно, нежели писать рандомные цифры в топик. У Петровича работу никто не забирает, он с ней справляется на ура)У него это официально обязаность на этом ресурсе - "Журналист", просвещать посетителей. :)
Или писать рандомные цифры в рифму как молодой человек сверхуПисьменность пришла из глубин веков Но увы уже сейчас мы читаем буквы принесённые цифрой наших гаджетов
Знаете ли вы, что пользуясь расстановкой цифр в нужной последовательности, можно подражать стихотворным стилям? Вы можете убедиться в том, что можно. И это очень интересно. Мы с дочкой здорово провели некоторое время, рассказывая друг другу "цифровые стихи". Читайте:
Пушкин
17 30 48
140 10 01,
126 138
140 3 501.
О, это был бы очень интересный способ учить цифры с ребенком, я как раз щас борюсь с ней по этом поводу. Думаю ей будет намного интереснее превратить это в игру такую. Спасибо!Письменность пришла из глубин веков Но увы уже сейчас мы читаем буквы принесённые цифрой наших гаджетов
Знаете ли вы, что пользуясь расстановкой цифр в нужной последовательности, можно подражать стихотворным стилям? Вы можете убедиться в том, что можно. И это очень интересно. Мы с дочкой здорово провели некоторое время, рассказывая друг другу "цифровые стихи". Читайте:
Пушкин
17 30 48
140 10 01,
126 138
140 3 501.
Прошу не лишать меня звания древность rc )))))))))Или писать рандомные цифры в рифму как молодой человек сверху
2015 год регистрации, мое почтение)Прошу не лишать меня звания древность rc )))))))))