- Реакции
- 88
Репортаж по галлюциногенным грибам - https://bmwrc.biz/t16124/
Спасибо!
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ебало среднестатистического юзера, после того как весь тот список миксанул)Просто наблюдение: у челика на баннере коричневые слюни, а из глаз белая жидкость стекает.
Да да, я в курсе)Просто наблюдение: у челика на баннере коричневые слюни, а из глаз белая жидкость стекает.
Думать надо, что делаешь, и тогда не будет таких слюней и глазЭто ебало среднестатистического юзера, после того как весь тот список миксанул)
Прописные истины...Да да, я в курсе)
Думать надо, что делаешь, и тогда не будет таких слюней и глаз
с возвращениемА мне акк разблокировали!!! Репорт будет в скором времени!!!
Да бро,Блесс лучший в своём делеВсем привет, спасибо Блессу за его понимание и доброту)) Блесс всегда идёт на встречу и услышит вас обращайтесь не пожалеете)!!!
Не понял что за дела?)) Магазин конечно супер особенно ассортимент но цены кусаются!(Самый крутой магаз в укр. интернете
Не понял что за дела?)) Магазин конечно супер особенно ассортимент но цены кусаются!(
Ааа ну тогда объективноТы уж пойми, такого ассортимента не найти в стране. А некоторого и в Берлине не найти, а тут фармацевтический рай. Есть то, чего не сыскать днём с огнём в сердце тусовочной Европы, не говоря уж о нашей Украинке