Lil_Shpek
В бане за мультики!
- Реакции
- 950
- Дядя шишкин
- Вещество
- Способ получения
- Тестер
- Толерантность
- Последнее употребление веществ
- Характеристики
Тёмно зеленого оттенка.
- Дозировка : 0.1-0.1,5
- Способ употребления : Водник
- Тайминг
00:05-Уще ощущаю первые эффекты,голова по немного тяжелеет, присутствует ели заметный сушняк,скулы тянуться в верх и на лице непроизвольно появляется улыбка которая весь трип остаётся там :3 во круг все немного повеселело.
00:10- Что могу сказать только сейчас понял что трава поздняковая и раскуривает не сразу,сижу на стуле и понимаю что встать с него сейчас очень трудно,голова стала очень тяжёлая,сушняк вовсе пропал что само сабой отлично,сижу курю сигарету и попиваю пиво,не знаю от чего но в горде как будто ком стоит но скорей всего это от пива,так же ощущается эйфория.
00:30-00:50- Примерно в это время в голове перестала происходить полная каша и я начал немного вдуплять что происходит во круг :) собственно стоун на высоте так сказать,эйфория на прежнем уровне настроение просто отличное, вокруг асе такое же веселое,глаза у меня узкие как у китайца и очень красные но я все же решил пройтись в магазин
01:30-Поход был тот еще с места двинуться было тяжело и люди во круг немного напрягали,но я справился ))) что можно подметить по эффектам ? В принципе все как и было,но уже не так сильно.
01:50-02:00-В секунду стал трезв как стеклышко и без головной боли и остальных побочек,шишки очень понравились
- Оценка основных эффектов
Шишки: 9/10 Прилично убило
Отпрвка10/10 стелс на уровне,ни запаха ни подозрений.
Ясность ума: 2/10
Счастье : 10/10
Стоун9/10
- Общее впечатление