VIP МАГАЗИН UNDERGROUND (Миколаїв, Херсон, Одеса, Дніпро, Львів...) - А-ПВП,АМФ,МЕФ,ШИШКИ,ЕКСТАЗІ,МАРКИ,ГРИБИ

Underground

Магазин
Мес†ный
Реакции
96
L6VFdKwB_o.jpg

av6xv-kcq6d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Друзья!
Наш магазин в поисках здравомыслящих, порядочных и не ленивых курьеров. Залог - 2000грн (в некоторых случаях возможно внести 1000грн и наработать до 2000грн).
Для уточнения всех деталей, создайте тикет в службу поддержки с названием "РАБОТА" на любой из Ваших заказов.
(Николаев, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Житомир, Очаков, Южный)
Почему в Киеве не хотите открыться?

Це не магазин , а лохотрон. Фото фейкові , за координатами такого місця нема й не було . Відмазки , щоб не відповідати за швирокуру дитячі. Жоден порядний магазин не придумує скільки правил , якщо не має на меті розводити клієнтів . Усе просто: заплатив гроші - отримав товар. Нема товару - продавець п*здабол. Нехай відправляється за кораблем, яким піариться , де таким як він і місце. І покрутиться по разу на х*ї за кожне правило. Усім позитиву , а в андеграунда впало мило...

Це не магазин , а лохотрон. Фото фейкові , за координатами такого місця нема й не було . Відмазки , щоб не відповідати за швирокуру дитячі. Жоден порядний магазин не придумує скільки правил , якщо не має на меті розводити клієнтів . Усе просто: заплатив гроші - отримав товар. Нема товару - продавець п*здабол. Нехай відправляється за кораблем, яким піариться , де таким як він і місце. І покрутиться по разу на х*ї за кожне правило. Усім позитиву , а в андеграунда впало мило...
Однако)

Рулетку бы щедрую от Папочки )

Нет, пока что не даём баннеры, носят только те кто носил до 24.02
Я его в этих числах нацепил. Получал только 517 на баланс. Думаю не оставите меня без заработка и позволите носить баннеров)

Я его в этих числах нацепил. Получал только 517 на баланс. Думаю не оставите меня без заработка и позволите носить баннеров)
А я тоже хотел их баннер но видимо не судьба

Эшки этой на 2х хватит ?:)

Та чего нибудь бы уже нам )

магазин найобері не берите ничего

добрый день, скажите пожалуйста, сегодня ожидать пополнение шш 1г в боте, город Львов?? спаибо

Рулетка_ааааа

Назад
Сверху Снизу