Ребята вчера взял 0.5 по Херсону мало того что не нашол оператор обищал уточнить и короче утром сказал идите мол тикет пишите не зайебуй. Я просто под ахуел с этой канторы. Бегал мало того что 2 раза на место порезал руки так как было заложено вообще в глушы дак и ещё и над жд путями. Там она могла уйти в кладмену в нос или под щебинь на склоне. Но копал я очень хорошо но если как я думаю она ушла под щебень или её смыло запросто так как под мостом булыги под 50 кг смывает вниз свидетельство тому что клад лежал под куском дороги которую смыло вниз может
это и не лепо звучит это мое предположение. Короче я виду к тому что все покупки вы совершаете у данного селера на свой страх и риск. Лотерея 50 на 50 найдеш или на хер пойдеш)
Этоя новая фичя вырыть яму 2/2 а потом просить уточнений?)
Мне иногда приходит в голову такая мысль, вот скидывает опер курьеру фото на отметку, где вырыта яма и место на процентов 80 отличается от того, что было изначально, вот как на таком фото дать отметку? Куда ее там тыкнуть? Просто так лишь бы куда?
Ребята, даже если вы и столкнулись с проблемой поисков, то лучше на начальном этапе сообщить об этом, а не когда вы по колено вырыли яму и просите указать метку где искать! Да при таких раскладах ваш клад уже триста раз может отлететь куда то в сторону, а потом будете плакать что виноват магазин, я не говорю за всех, но ведь неоднократно встречаемся с такими ситуациями, вы идете снимать прикоп, вы уже должны быть готовы к тому, что поиск может занять время и силы, ваши предположения куда мог исчезнуть клад - это здорово, но все же это прикоп, надежней чем прикоп я не знаю кладов, он легко мог исчезнуть и в карман клиенту, верить в подобные предположения мы не можем, на то есть свои причины, всегда сравнивается дата и время когда был сделан клад и дата и время реализации клада, в случае с вами, вы изначально должны были писать в тикет, а не оператору, ибо клад вы брали на сайте, а не у оператора и у оператора нет ведомств о том, когда был реализован данный клад и когда его положили ибо эта информация относится к сайту!