Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда же без меня)) оно ждало по ходу меня) с удовольствием прийму участие в рулетке. Впишите пожалуйста на 2)
Спасибочки большое!!! Всем фарту масти и отличного дня!!)
Бро так ты ж тоже победил!Зачем тебе второй купон!?Я думаю ты согласишься...лучше отдам свой купон пользователю без ПРО статуса,который не такой вхожий на шару как мы,нужно и про людей не забывать для которых шара не такая частая.А от двух купонов может и матня на штанах разойтись)
Бро так ты ж тоже победил!Зачем тебе второй купон!?Я думаю ты согласишься...лучше отдам свой купон пользователю без ПРО статуса,который не такой вхожий на шару как мы,нужно и про людей не забывать для которых шара не такая частая.А от двух купонов может и матня на штанах разойтись)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Последние два раза покупок у этого селлера через бота споймал пустое место клада.
Общение с оператором ничего кроме потраченного времени не дало.
Саппорт тоже не отвечает
Исходя из ситуации, я решил что селлер меня просто кинул и собираюсь принять свои меры, а именно, в ближайшее время мною будет разработан скрипт (программа), которая будет отсылать в тех поддержку телеграма, и платежных систем с которыми работает этот селлер сообщения такого типа:
Ибо нехуй считать что вы можете кидать людей, и вам за это ничего не будет :)
P.S. Для особо умных умников: я естественно понимаю что поскольку я здесь новичек, и меня никто здесь не знает, мое слово против слова этого селлера нихуя не значит, мне пох на такие убеждения, поскольку, я, знаю, что я прав.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Последние два раза покупок у этого селлера через бота споймал пустое место клада.
Общение с оператором ничего кроме потраченного времени не дало.
Саппорт тоже не отвечает
Исходя из ситуации, я решил что селлер меня просто кинул и собираюсь принять свои меры, а именно, в ближайшее время мною будет разработан скрипт (программа), которая будет отсылать в тех поддержку телеграма, и платежных систем с которыми работает этот селлер сообщения такого типа:
Ибо нехуй считать что вы можете кидать людей, и вам за это ничего не будет :)
P.S. Для особо умных умников: я естественно понимаю что поскольку я здесь новичек, и меня никто здесь не знает, мое слово против слова этого селлера нихуя не значит, мне пох на такие убеждения, поскольку, я, знаю, что я прав.
Добрый вечер, ознакомился с твоей проблемой, начнем с того что я прекрасно отвечаю на форуме ибо я являюсь саппортом на форуме а не в телеграмме! Вроде бы как отписать мне тут не составляет особого труда! Для общения в телеграмме есть оператор!
Но учитывая загруженность оператора и то, что решение вопроса затянулось, можно было обратиться напрямую ко мне на форум, у меня уйма времени для того, чтоб помочь решить твой вопрос, а не требовать от загруженного оператора максимально быстрого решения вопроса, в твоем случае отказа в помощи ты не получил, но видимо ты не учел, что не ты один чего то ждешь, не ты один покупаешь и не ты один ждешь помощи. И конечно же, вместо того чтоб спокойно обождать решение вопроса, ты решил начать угрожать такими посланиями как выше тобой написаны.
Но все же меня волнует вопрос, раз ты нашел доступ к форуму и решился обзавестись тут аккаунтом, то почему не решился написать для начала в лс мне либо же главному селлеру?
Если ты любитель решения вопросов таким образом как ты заявил в вышеуказанном комментарии, то мы абсолютно противоположная сторона и вступать в конфликт с твоей агрессией не горим желанием.
В любом случае, как в наших, так и в твоих интересах найти компромисс в данной ситуации, если ты еще не запустил свою "машину-убийцу" :) можешь отписать мне в лс и мы подробно обсудим суть проблемы и придем к ее решению.
P.s. Достаточно смешно выглядят твои угрозы скриптом)
Если ты хотел рассмешить, то у тебя получилось, ставлю Like :)