BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz ( 50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.288
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1580$
Список участников
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:
Где пропадаешь?
Приветик, да то там, то сям)) то перевязки, то ещё чёто) знакомую встретил в больничке, не много подпро*бался) в палату инвалида поселили, помогаем там ему по всякому) ☺️😌 дожди льют сплю много ахах)😌🤭
Приветы) как ты там, что новенького у тебя?)☺️😋❤️

Приветик, да то там, то сям)) то перевязки, то ещё чёто) знакомую встретил в больничке, не много подпро*бался) в палату инвалида поселили, помогаем там ему по всякому) ☺️😌 дожди льют сплю много ахах)😌🤭
Приветы) как ты там, что новенького у тебя?)☺️😋❤️
У тебя вообще насыщенная программа на день. Круто вообще умничка что помогаете.
Я не люблю больницы за то что там храпят но тем не менее так приятно всегда пообщаться с новыми людьми иногда интересные очень попадаются.
Это всё пускай даже неприятный Но опыт а когда это всё заканчивается кажется это всё так недолго длилось хотя на самом деле это всё тянулось очень долго.
Что-то меня на лирику после вина потянула))).
Рада очень что тебя увидела. Ты же помнишь девиз выздоравливай побыстрее 💝

У тебя вообще насыщенная программа на день. Круто вообще умничка что помогаете.
Я не люблю больницы за то что там храпят но тем не менее так приятно всегда пообщаться с новыми людьми иногда интересные очень попадаются.
Это всё пускай даже неприятный Но опыт а когда это всё заканчивается кажется это всё так недолго длилось хотя на самом деле это всё тянулось очень долго.
Что-то меня на лирику после вина потянула))).
Рада очень что тебя увидела. Ты же помнишь девиз выздоравливай побыстрее 💝
Да да конечно помню) спасибо большое) сам очень стараюсь по скорее поправится)☺️😌 спасибо большое за добрые слова) поддерживаю твою позицию)☺️❤️
Не рановато для вина, а?)😌☺️🤭

Да да конечно помню) спасибо большое) сам очень стараюсь по скорее поправится)☺️😌 спасибо большое за добрые слова) поддерживаю твою позицию)☺️❤️
Не рановато для вина, а?)😌☺️🤭
Мы решили просто семьёй отметить мамины новые зубы и как и так сказать подобедать)))

Доброго дня шановні

Как у кого вечер проходит какие планы?

Назад
Сверху Снизу