BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz (50 мест!)

Arduv

Смотрящий за происходящим
Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.595
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1720$
📋 Список участников:
1. @rimmon
2. @Bizon_biz
3. @pientaCL
4. @chesnuy
5. @Мята
6. @Homie
7. @shtrul
8. @guardua95
9. @Страж ⚜️ Колизея
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование модератором:
ну там особо разницы нету х5 или х7 они там обьединяются каждые 2-3 мес, та и смысл от соло некра))) его первым чаром фиг вкачаешь)
у меня давно уже на х5 первый чар некр, 74 лвл.
Сообщение автоматически объединено:

бля ночью, скачаю клиент

у меня давно уже на х5 первый чар некр, 74 лвл.

бля ночью, скачаю клиент
Понял)) чисто соло релакс))) я тоже в начале лет 5 назад так же начинал, типо выбирал профу какая понравится а не та которая нужна для фарма новичку, некра смысла нету первым качать даже если есть ПП бафф вторым окном, его там пока вкачаешь до 85.... и толку с этого, голый кастер бесполезен везде ни ПВП ни Инстов ни Фарма ничего вообщем... над всегда начинать первыми окнами бард любой и пп. чисто прокачать их и можно в бомж шмоте ходить почти во все Инсты и Фарм что бы нафармить на шмот уже для еще другого чара))) вообщем как ты понял очень много нужно чаров иметь что бы классно играть)
Я в свое время как понял фишку что вообще делать выкачал бардов пп и икону(танк) это чисто саппорты которые все время стоят при фарме в пати или инте и дают баф по разным таймингам)

ану ка подробности мне лс ,,, )
Ну тк))) я когда был в Одессе брал у Цезаря и был ненаход но мне в Арбе отказали ибо я перегрелся))) и был там в моем Арбе старый саппорт которого Ардув в бан кинул за слова нехорошие

рыбка сама из пруда не вылезет
Это целый квест сходить в магазин.
Одеться 10мин, вызвать лифт подждать10мин , у подъезда кого то встретить попиздеть 10мин, дойти до форы 10мин, купить рыбу, (если есть) постоять у кассы 10мин. Вызвать лифт... 😜

Понял)) чисто соло релакс))) я тоже в начале лет 5 назад так же начинал, типо выбирал профу какая понравится а не та которая нужна для фарма новичку, некра смысла нету первым качать даже если есть ПП бафф вторым окном, его там пока вкачаешь до 85.... и толку с этого, голый кастер бесполезен везде ни ПВП ни Инстов ни Фарма ничего вообщем... над всегда начинать первыми окнами бард любой и пп. чисто прокачать их и можно в бомж шмоте ходить почти во все Инсты и Фарм что бы нафармить на шмот уже для еще другого чара))) вообщем как ты понял очень много нужно чаров иметь что бы классно играть)
Я в свое время как понял фишку что вообще делать выкачал бардов пп и икону(танк) это чисто саппорты которые все время стоят при фарме в пати или инте и дают баф по разным таймингам)
Кстати забыл добавить причину такого задродства))) во первых я обожаю ММОРПГ жанр и во вторых я как выкачал всех своих чаров и одел по минимуму что бы в пати брали и все, фармишь а адену то некуда тратить особо и просто продавал ее на фанпей за реальную валюту)) при нормальных условиях мне в 2018 году удавалось в день на 150-200 грн продавать Адену) как сейчас помню созванивались с корешом и фармили пол дня на коробок шмали))) играли что бы хапать и обожали хапать и играть)) мотивация пиздец была теперь ты понял чего я так задротил там))

А если ещё и пива то это минимум на 1.5 часа. Так что ну её эту рыбу 🤣

@Мята, да тут без бутылки не разобраться)))
воть)))

ну как сказать, я брал тупо некра, и шилку, призыв + скил на деление урона, и под отжором с костью и масс дебаыом норм падают в катах.
некр в правильных руках это имба. если чистый баланс сил изначано на серве есть

Ну тк))) я когда был в Одессе брал у Цезаря и был ненаход но мне в Арбе отказали ибо я перегрелся))) и был там в моем Арбе старый саппорт которого Ардув в бан кинул за слова нехорошие
было дело)

Не хватает еще ленты конечно местного)))) а вообще тебе могут дать ее, старый акк сапа в бане и вроде рег 2021 года
ну так то да, но на этом акке и так немного осталось) потерпеть можно)

По сути можно было бы тебе изменить дату реги ведь сапп привязан к шопу пока тот не закроется или не уволится но все же люди то разные создавали аккаунты.. хз кароч))) как показывает практика большинство саппортов уходят с площадки вместе с магазином и забивают на акк свой
По сути можно было бы тебе изменить дату реги ведь сапп привязан к шопу пока тот не закроется или не уволится но все же люди то разные создавали аккаунты.. хз кароч))) как показывает практика большинство саппортов уходят с площадки вместе с магазином и забивают на акк свой

Такое можно вообще писать ? не хочу в бане сидеть...
вроде ж ниче не нарушил, беседуем, выясняем)

ля а шо ты Киев поставил, зрадник)

Та не ты)) а старый саппорт до тебя что был у него акк в бане, вот а ты уже новый создал который вот щас у тебя
да , я знаю этого сапа, и почему он в бане)

Назад
Сверху Снизу