Romel
Мес†ный
- Реакции
- 1.021
Приветствую всех обитателей и гостей ресурса!
Пол мужской, возраст от 20 до 30 лет.
Толлер: новорожденный (несколько лет отдых от ПАВ)
Способ употребления: ВВ
Толлер: новорожденный (несколько лет отдых от ПАВ)
Способ употребления: ВВ
Магазин: DharmaRC
Имеется 2 бота автопродаж и сайт автопродаж.
Телеграм-бот: легок в использовании, немного задержка перед ответами (возможно из-за нагрузки). Покупал через одного из ботов.
Сайт: понятен в использовании, без лишнего (рекламы, уведомлений и т.п.). Но тоже иногда местами притормаживает. Информация на сайте соответствует информации предоставляемой ботом.
Имеется 2 бота автопродаж и сайт автопродаж.
Телеграм-бот: легок в использовании, немного задержка перед ответами (возможно из-за нагрузки). Покупал через одного из ботов.
Сайт: понятен в использовании, без лишнего (рекламы, уведомлений и т.п.). Но тоже иногда местами притормаживает. Информация на сайте соответствует информации предоставляемой ботом.
Описание места клада: фото + координаты + описание.
Место клада: безлюдное, вероятность того, что её случайно найдут - близка к нулю (не ноль, потому что всякое бывает :)).
Упаковка: стандартная изолента с магнитом. Запечатано надежно.
Под изолентой зип с веществом.
Место клада: безлюдное, вероятность того, что её случайно найдут - близка к нулю (не ноль, потому что всякое бывает :)).
Упаковка: стандартная изолента с магнитом. Запечатано надежно.
Под изолентой зип с веществом.
Продолжительность активного трипа (до дозаправки): более 8 часов
Стартовая дозировка: ~150 мг
Доп. вещества: нет
Тест проводился: скайп-конференция; контакт и общение с людьми; обстановка требовала адекватного мышления и таких же действий, выполнения разных заданий; сложных задач не было, но состояние такое, что никак не помешало бы их выполнению.
Трип-репорт
Заряжаю аппарат ~100 мг вещества, с горем пополам растворяю, ставлюсь. Ожидаемого прихода не было. Вместо этого через несколько минут чувствую, как становится жарко, участилось сердцебиение. Принимаю решение делать второй, контрольный, выстрел(~50 мг) и отправляю догонять первый.
У данного вещества стим преобладает, особой эйфории, как таковой, замечено не было, просто мне хорошо и супер
Через минут 10 у меня уже несколько дел, за которые я хватаюсь. Ненавязчиво, естественным образом появилась активность (, при этом ясное мышление, анализ происходящего
Стим плавно усиливается в течении 1-1.5 часа, достигая своего пика, после чего часа 4 держит в этом состоянии.
Настроение на протяжении всего трипа хорошее, нет каких то неприятные ощущений, голод естественно тоже не даёт о себе знать. Мысли и действия заняты выполнением необходимых работ, параллельно планирую чем займусь после конференции.
Время от времени наплывы приятных мурашек по голове, напоминая, о том, что я на самом деле не трезв.
Примерно после 6-ти часов действия амфа так же плавно начинает идти на спад, но без сопровождающихся побочек (негативное настроение, головная боль, раздражительность, отсутствие желания что то делать и т.п.). Становится сложнее концентрироваться на чем то одном, если вокруг шум (музыка делается потише) . Через 2-3 часа я могу сказать, что меня отпустило, без усилий можно заснуть, поесть.
Отсутствует какая либо паника, запайка, челюсти не сжимаются, неприятных ощущений нет, голова не болит, судорога не хватает. Крч отходняка не было.
Трип начал писаться через ~7 часов после употребления продукта.
Итог:
Явное преобладание стима: ~80 / 20
Общая оценка: 8/10
Довольно хороший, классический амф, действие которого не толкает на что-то неадекватное. Общая оценка: 8/10
Отлично украсит обыденный день, какую то рутинную работу, активное общение, отдых и просто повысит активность. Думаю отличным дополнением к данному веществу был бы напас сативы в кругу друзей
Если хочется провести хорошо время без особых приключений или выполнить какую то работу - советую данный продукт!
Любители экстремального отдыха навряд ли по достоинству оценят этот порох, но продукт всегда найдёт своего клиента
Остался доволен обслуживанием и товаром, неприятного послевкусия нет.
Буду продолжать пользоваться данным магазином.
И радует, что помимо амфа у магазина довольно хороший ассортимент, который найдёт своего ценителя
Буду продолжать пользоваться данным магазином.
И радует, что помимо амфа у магазина довольно хороший ассортимент, который найдёт своего ценителя
Последнее редактирование: