Miron
Мес†ный
- Реакции
- 353
А нету инфы ?Ты его визде ищешь. Его приняли
А то что-то провтыкал эту новость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А нету инфы ?Ты его визде ищешь. Его приняли
Сылку дай на новость, почитаем, не слишал и не видел о приёме простоквашиНе слился , приняли
Пруфы будут?Ты его визде ищешь. Его приняли
По всем новостям были пруфы , ты что Фома неверующий ?Пруфы будут?
Ты че упоротый? Не слишал и не видел такую новость, раз ты видел Сылку дай а не пиздуна тут травиПо всем новостям были пруфы , ты что Фома неверующий ?
Ну ты дураТы че упоротый? Не слишал и не видел такую новость, раз ты видел Сылку дай а не пиздуна тут трави
Пиздоболку свою замажНу ты дура
Бро у тебя статус "Про" а ты позволяешь себе людей оскарблять , нельзя бро.Ну ты дура
Где такое качество не по завышеным ценам?Никогда не покупала там , цены завышены были у него
У многих магазинов качество не чем не хуже, а то и лучше.Где такое качество не по завышеным ценам?
Аналогично и у меня былоУ многих магазинов качество не чем не хуже, а то и лучше.
Раз взял 4г фена у Простоквашино , прислали шлак, на вид серое как пепел , по качеству тоже так себе.
На этом наше сотрудничество закончилось.
Смотря что брать, можно найти даже мини опт, и по качеству лучше, и выгоднее чем у простоквашино, цена у него реально была выше на 30-40%Постоянно брал, всегда все чётко было, пытался найти подешевле, но увы качество тогда было намного хуже, с уверенностью могу сказать - нету на данный момент магазинов где бы продавали такой товар по меньшей цене, бида
Какой именно товар ?Постоянно брал, всегда все чётко было, пытался найти подешевле, но увы качество тогда было намного хуже, с уверенностью могу сказать - нету на данный момент магазинов где бы продавали такой товар по меньшей цене, бида
Смотря что брать, можно найти даже мини опт, и по качеству лучше, и выгоднее чем у простоквашино, цена у него реально была выше на 30-40%
АмфКакой именно товар ?