Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен . Берем уже как полтора года . Все гудКак всегда все типтоп качество кладов и качество стафа
+Как всегда все типтоп качество кладов и качество стафа
класнно)Толковый ход - взял закладку - взял самокат и катать пока не заглохнет )) время не существует в этом случае )))
Да ну для правобрега не свежо ) до нас только дошла эта тема )и свежо)
да самокат очень удобная и полезная вещь) в основном всегда рядом)Толковый ход - взял закладку - взял самокат и катать пока не заглохнет )) время не существует в этом случае )))
Согласен . Берем уже как полтора года . Все гуд
всегда рад вас видеть :)
о да) соглашусьда самокат очень удобная и полезная вещь) в основном всегда рядом)
Когда надо клад забирать, мобильность с его помощью увеличивается
я видел снег этим летомВчера очень расстроился вашей доступностью к оплате ! Хотелось бы возврата прежней платёжный оплаты через термик )
Спасибо за работу , вы Лучшие
Хороший снег)
да бро и белый тут появляется переодически) можно уточнять перед заказом. А так и розовый и белый амф здесь пушка, я уже помогал всем друзьям, все очень довольны берут очень часто и много, а если берут значит всем нравится )Блин... а я в субботу брал отправкой 5г,опираясь на отзывы рассчитывал на белый, сухой амф, а пришёл розовый и очень - очень мокрый, такой что всего лишь хватило нам двоим на 2 суток...