- Реакции
- 865
спасибо) за отзывБрали 3г как обычно все ровно) спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо) за отзывБрали 3г как обычно все ровно) спасибо
можно конечно) обращайтесь к оператору по контактам.А можно 1 г по НП взять за 350?
Не ошибётесь )))можно конечно) обращайтесь к оператору по контактам.
тут клады свежие, иногда пополнили район, а к вечеру уже нету)У меня человек попросил, чтобы я здесь нашёл норм шоп для взять 1 г. по НП. В итоге, взял 1 амфа, но кладом. Челик салоед знатный если чё. Сказал что по весу всё очень збсь. Но качеству не очень свежий, камешками (хотя клады со свежим амфом почти и не бывают), но зато и прущий и качественный. И мелкими отправками работают и дешевле, и качество збсь. Всё демократично, всё для людей. Поэтому захотелось отзыв написать, чтобы подбодрить .)
спасибо, очень приятный и развернутый отзывДоброго времени суток всем кто решил заглянуть этот шоп.
Некоторое время назад активно пользовался услугами данного продавца и всегда оставался доволен результатом. Самое приятное в работе с Тип-топом - это всегда четкий результат , совершил несколько десятков покупок ни единого промаха! Все подробности которые возникали по ходу - решались мгновенно и на высоком уровне.
Но, здоровье не казённое и было принято решение сделать перерыв. Отдохнув пару месяцев решил снова воспользоваться его услугами и как всегда все на высшем уровне , судите сами от выдачи клада до отписи о удачном съёме 23 минуты, согласитесь - удобно! Клад в касание хоть и был в парадной одежде - даже руки не измазал за что отдельное спасибо!
О качестве судите сами, те кто пробовал со мной имею высокий толлер но остались довольны. Примерно через час наступает полный движ :)
Если говорить об оценках, субъективно:
Оператор - красава (10 из 10).
Клад - в касание (10 из 10)
Упаковка (два плотных зипа, не дешёвка) (10 из 10)
Качество амфа , субъективно 10 из 10, но пусть каждый решает для себя сам.
Кого интересуют отзывы - мои самые положительные.
Всем добра
Амф классный, брали 50г разлетелся очень быстро. Рекомендую
И клад сделали в течении часа, такого ещё не застал нигде)
++ согласен, всегда ровно. Приятно иметь дело)
Да делают быстро и главное легко для снятия