Добрый день. Снова неприятная ситуация. Сделал заказ 1меф, выдало адрес. Это было в обед. По прыбытию на место подобной точки что на фото обнаружено не было. Снял видео. Написал в саппорт. Розложил всю ситуацию, что координаты не соответствуют с фото. Через 2 часа отписал саппорт. Сказал сделать ещё видео и скрин координат. Пришлось снова двигаться к тому месту. Сделал всё что надо было, отправил, через час саппорт спросил "за зданием смотрел?". Я же тоже не дурак, опыта немного есть в этом деле. Говорю конечно. На следующей день проснулся, моё сообщение прочитано, но ответа не было. Так как был обстрел, то для осторожности видео с чата удалил (что бы не получилось в итоге что ракеты наводил на здание). Пишу по поводу своей ситуации опять. Походу новый человек на саппорте. Снова объясняю ситуацию. Просят видео с места. После работы делаю в очередной раз то что просят. На третий день получаю ответ "с удаленным диалогом ничем помочь не могу". Вопрос? Как решить данную ситуацию? И если была ранее известна причина по которой можно было дать отказ, зачем просили ещё раз делать видео с того места, сбрасывать адрес и т.д.?
P.S. История покупок у меня неплохая, но отношение при подобных ситуациях побуждает проходить мимо этого шопа