Ты всегда этот парень. Вы юрист или что? Он обманул нас и заблокировал нас, что будет хорошо? Вы не тот, кто потерял деньги здесь. Легко говорить!По терпи бро все будет хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты всегда этот парень. Вы юрист или что? Он обманул нас и заблокировал нас, что будет хорошо? Вы не тот, кто потерял деньги здесь. Легко говорить!По терпи бро все будет хорошо
Знаю бро что ты чувствуешь . Все равно он сказал что кура кидок может что-то изменить сегодня или завтраТы всегда этот парень. Вы юрист или что? Он обманул нас и заблокировал нас, что будет хорошо? Вы не тот, кто потерял деньги здесь. Легко говорить!
Тут лучше по моемуПарни я попросил же!
Пообщайтесь в чате пожалуйста!
Нет, пусть администрация посмотрит тему и вынесет приговор! А так будет много лишнего, будут долго розбираться!Тут лучше по моему
Хорошо, спасибоНе проси помощи коль глупый ,гарант на форуме наверное просто так )теперь только отсосы можно ловить (грубо но правда )
Это точно!не гутен ситуэйшн
Будет учением бро,так что не жалейте парни проценты гаранту будьте в безопасностиЭто точно!
Он многих кинул в чс и слился с деньгамиНу что там продавец? Ждем его ответ до вечера.
Пока не чего, по прожнему 2 аккаунта в ЧС у него, и на связь не кто не выходил!(Ну что там продавец? Ждем его ответ до вечера.
Ардув, уже 21:50 и не какого ответа я не получал, и не кто из знакомых кто так же попал.Ну что там продавец? Ждем его ответ до вечера.
Всё так же тихо!...Ну что там продавец? Ждем его ответ до вечера.