я из этого- не юзал- дезоморф только , в системе- трам. , кстати так как он антагонист-агонист(опиатные рецепторы-некоторые-стимулирует, некоторые блокирукет частично)- трамадоловые кумары мне показались - по сравнению с кадовыми- детским лепетом. кадеин так ломает-, потому что 10% его в печени превращаеться в морфин. и кумарит на морфин!!!!!!!!!! я эксперементатор с 12 летним опытом аккуратного применения пав опиаты- омнопон, промедол, морфий, фентанил (белый китаец), трам вв, кад, бупренорфин, мёд ... натура все виды применения , которые знаю,... стимы вв-- метамф, амф, мефедрон, винт, психоделики- Марки, аналоги, мескалин, мухоморы. оксибутират и др в-ва, дейсвующие, на ГАМК рецепторы, тиопентал, транквилизаторы разные- тупая тема, эйфостимы-альфа, энзо вв. диссациативы кетамин, калипсол) вв..... в основ ном- это все эксперементы, понять вещество, изучить действие, в системе-кадеиновой был, на трамадоле, даже зиму на мухаморах пересидел. сейчас боюсь опиатов как огня. и больше всего времени уделяю ребятам начинающим- кодтерпиновую тему- разъясняю, разжевываю так, что на пол разговора в ужасе- нееее неверю!! говорят. а я в крассках- что дальше описываю!
Давайте попробуем- если мне удастся- хоть одному брату облегчить состояние или одного молодого зеленого сбить со скользкой дороги к опиатному РАБСТВУ. буду считать- на правильном пути, что не зря это затеили это все...