Кидала SEX SHOP - Арбитраж 500г Шишек !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Магазин SEX SHOP
Ветка: https://bmwrc.bz/t10278/
@LeoLulu

Договорился за покупку 500 грамм шишек. Магазин говорил есть- после оплаты оказалось что нету у них ещё - потом что их кинул кто-то и вернут деньги - по итогу ни ответа ни привета

Видео переписки:

Фото оплаты:

В попе свербило ?
Вот тебе и весь секс :(

Арбитраж принят

рекламимся с сексом в одном чате, там магазин Амадо КАРИЛИО швырнул банду на 400к.

@LeoLulu прошу внести тут ясность на мой арбитраж .

Она писала что будет всем возврат средств , удачного решения

Ты на всех форумах собираешься арбитражи создавать?
Здесь не рекламят другие форумы! Каждый отвечает только за себя, и раз ты крутишся в этой среде, то пора и понять это!

Здесь не рекламят другие форумы! Каждый отвечает только за себя, и раз ты крутишся в этой среде, то пора и понять это!
А где ты увидел с моей стороны рекламу другого форума?

Все больше понимаю что такие сделки если проводить, то только через гаранта

Здравствуйте, уважаемые. Беру у данного продавца уже долгое время шишки, таблы, амф. Последняя покупка 60г шишек тоже заставила поволноваться, но хорошие люди сказали что здесь не на*бут да и у самого сомнений небыло.
Немного ожидания и мне предложили варианты возврата средств или любой товар на туже -же сумму, я выбрал грибы 3-х сортов, давно уже хотели затестить у данного магазина.
И что я могу сказать, это просто космос а не грибы))) маёвка очень удалась, 10 тел на природе это мощно)))
Абсолютно все довольны !!!

P.s. не зашкваривайтесь сами и не кошмарьте операторов, будьте вежливы и проявите терпение и уважение и тогда всё будет чики-пики)

Ситуация у магазина сложилась очень херовая но то как они её разрулили со своими клиентами пример для всех остальных магазинов ребята
Бо слиться и открыть новый каждый может

Бля арбитраж серьезный и что решается ?
Здравствуйте, уважаемые. Беру у данного продавца уже долгое время шишки, таблы, амф. Последняя покупка 60г шишек тоже заставила поволноваться, но хорошие люди сказали что здесь не на*бут да и у самого сомнений небыло.
Немного ожидания и мне предложили варианты возврата средств или любой товар на туже -же сумму, я выбрал грибы 3-х сортов, давно уже хотели затестить у данного магазина.
И что я могу сказать, это просто космос а не грибы))) маёвка очень удалась, 10 тел на природе это мощно)))
Абсолютно все довольны !!!

P.s. не зашкваривайтесь сами и не кошмарьте операторов, будьте вежливы и проявите терпение и уважение и тогда всё будет чики-пики)

Ситуация у магазина сложилась очень херовая но то как они её разрулили со своими клиентами пример для всех остальных магазинов ребята
Бо слиться и открыть новый каждый может
Сечку трусишь

Удачного решениия проблемы.

Неделя прошла, администрация прошу принять меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу