- Реакции
- 6.495
Что бро,так ничего и не решилось?Неделя прошла, администрация прошу принять меры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что бро,так ничего и не решилось?Неделя прошла, администрация прошу принять меры
На связь не выходит. В телеге только второй опер сидит @Haisenberg_tmХорошо, свяжусь ещё раз с магазином уточню всё
чтоб вопрос решался - нужно было пользоваться услугой "гарант". я вот думаю что если магаз молчит, то обычно это означает что что-то пошло не так.Что по магазину? Вроде все сроки вышли ! Прошу решить вопрос
Да тут не поспоришь)чтоб вопрос решался - нужно было пользоваться услугой "гарант". я вот думаю что если магаз молчит, то обычно это означает что что-то пошло не так.
Магазин не молчит . Зайдите к нему на ветку и почитайте.чтоб вопрос решался - нужно было пользоваться услугой "гарант". я вот думаю что если магаз молчит, то обычно это означает что что-то пошло не так.
Я предположил гипотетическую ситуацию, ну теперь понял что не молчит, всё ок.Магазин не молчит . Зайдите к нему на ветку и почитайте.
ПорядочноПродавец порешал дела. Ждал 3 недели+
Посмотреть вложение 47557
Так это же и есть ты, и сейчас походу снова переобулся подвал шопрекламимся с сексом в одном чате, там магазин Амадо КАРИЛИО швырнул банду на 400к.
и снова у него сделан заказа после такой ситуации?Продавец порешал дела. Ждал 3 недели+
Посмотреть вложение 47557
и снова у него сделан заказа после такой ситуации?