- Реакции
- 1.117
- Магазин: Green Shark
- Вес пробы: 1 грамм
- Способ получения: отправка НП
- Органолептика: очень маслистые, прям как пластилин шишки, приятный цветочный аромат,запах очень сильный и интенсивный.
-
- Толерантность: низкая
- Кросстолерантность: нулевая
- Тестер: М/190/100/22
- Информация о дозировке: 200мг
- Способ употребления: водный
- Время действия: 3ч
Вступление
Сидел на форуме и случайно наткнулся на раздачу проб магазинам, решил написать ТС и договориться о пробе, немного пообщавшись, передал данные для отправки и ждал, на следующий день у меня уже была ТТН и спустя 2 дня, коробочка со стелсом была у меня.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Стелс и Упаковка
Стелс это нечто, очень твёрдый массивный и тяжелый предмет, который весил как раз 500г, он лежал в коробке от НП о запахах и подозрении и речи идти не может так как это один с самых лучших стелсов за всю историю получения посылок, теперь об упаковке, герметичная, очень качественная упаковка, сделаная профессионалом и на приборе.
Трип Тайминг
Порезал шишку и в колпак отправилось примерно 200мг, хорошо програет, после вдоха такой баночки, и 8 дней непокура, дым вообще невозможно держать, поэтому буквально через 2 секунды сделал выдох, вкус интересный, более сладкий, очень сильный и долгий кашель, от того что сильно закашлялся бросило прилично в пот и поднялась температура, но спустя несколько минут это прошло, действие набирает обороты:
- [00:00-01:00]
- [01:00-02:00]
- [02:00-03:00]
Утром следующего дня отлично чувствовал себя, никаких побочных эффектов замечено не было.
Вывод
Сервис - отличная обратная связь с тс, супербыстрая отправка, информирование обо всём от начала до конца сделки, качество сервиса очень понравилось, приятно иметь с этим магазином дело.
Стелс - конечно я не буду палить полностью стелс, мне он очень понравился, это действительно лучшее что я видел за всю историю получения посылок, уверен он понравиться вам также как и мне.
Упоковка - с упаковкой у данного магазина всё замечательно, никаких запахов или других неприятностей она не доставляет, всё сделано качественно, запаковано на ура и герметично, упаковка выше всяких похвал и на высочейшем уровне.
Итог - качеством товара и сервисом данного магазина, я доволен максимально, как и говорил ранее, от себя данный магазин я рекомендую на все 100%.
P.S. - Огромное спасибо за ваши старания и труд, а также выделенную пробу! Благодарю за прочтение данного репортажа! Всем Мир!
Оценки
- Сервис: 10/10
- Упаковка: 10/10
- Стелс: 11/10
- Накур: 9/10
- Эйфория: 9/10
- Расслабление: 9/10
- Стоун: 10/10
- Сушняк: 6/10
- Общая: 10/10