Трип репорт Трип-репортаж по Альфе альфа от - ЛЕГИОН

Sanya8081987

Мес†ный
Чайка
Реакции
274

Трип-репортаж по Альфе альфа-Зелёного цвета от - ЛЕГИОН

Тестер:Я
Вес:70кг
Рост:180см
Вещество:Альфа альфа-
Зелёного цвета
Вес:1гр
Способ употребления:
Курение через лампу
Толлер:Высокий
Кросс-Толлер:Альфа, шишки
Способ получения:
Доставка НП
Стелс:Чёткий

Ссылка на тему продавца:

Предисловие:
Листая форум, увидел, что открылся новый магазин, и у него идёт раздача проб.Оставил свою заявку и в тот же день ко мне в ЛС постучался шоп менеджер ЛЕГИОН и сообщил мне приятную новость,что я записан на пробу. Отписал данные на отправку и стал ожидать ТТН.Через пару дней решил заглянуть в приложение НП и увидел что ко мне едит посылка.Тут же зашёл на форум в ЛС уже было сообщение с ТТН. Спустя пару дней получил уведомление о том, что посылка доставлена в отделение. Собрался и отправился на почту. Получил без проблем,вернулся домой и сразу принялся распаковывать.Стелс зделан надёжно и продуманно. Стафф упакован в вакуумную упаковку, всё герметично и надёжно.Ни какие внешние факторы не смогли бы повлиять на его качество.
IMG_20200514_155719.jpg

Разрезал вакуумную упаковку,достаю из неё два зип-лока в которых находится вещество.На вид это мелкие и средние кристаллы светло зелёного цвета. Запах слабо выраженный свойственный данному веществу. Кристаллы сухие,к зип-локу не прилипают.Общий вес зипов 1грамм.
IMG_20200514_160251.jpg

Тест:
00:00-00:10 -
Беру лампу, засыпай~40 миллиграмм, закрываю крышкой с трубочкой, поджигаю зажигалку и начинаю плавить.Расплавились кристаллы, хорошо собравшись в одну прозрачную зелёную каплю.Как только капля начинает закипать, убираю зажигалку жду 15 - 20 секунд, что бы всё остыло. Поджигаю свечу начинаю хорошо разогревать лампу, как только капля покатилась подкручиваю лампу против её движения. Делаю так чтобы капля всё время катилась с верху в низ и не пригорала.Начинает появляться густой дымок и быстро наполняет лампу. Вдыхаю по максимуму и задерживаю в себе как можно дольше. Выдыхаю и чувствую очень приятный вкус и аромат дыма. Повторяю всё заново и курю хапку за хапкой, докуриваю остатки вещества в лампе и чувствую как плавно накатывает первая волна прихода.

00:10-00:50 - Решил закурить взял сигарету и пытаясь найти зажигалку три раза перепроверил все карманы, а зажигалка лежала рядом с пачкой из которой я только что достал сигарету. И тут я понял, что альфа хорошая)))Приход становился все сильнее,бросило в жар и участилось сердцебиение.Занемели пальцы на руках, а по спине побежало стадо мурашек. Плавно,но слегка нагловато, начинает себя проявлять эйфория. Поднялось настроение, мышление стало позитивным.Появилось ничем не обоснованное,но очень кайфовое чувство восторга и счастья.Состояние полного душевного спокойствие и гармонии с собой.Сижу,курю и наслаждаюсь своим блаженным состоянием.

00:50-02:30 - Вещество раскрылось полностью, эффекты достигли своего пика. Эйфория и стим ощущаются практически на одном уровне.Для мне это идеальное соотношение эффектов,
ты незапаеваешься на чёмто одном. Легко даётся как общение так и занятие любым делом.Начался сушняк пошёл попил воды,зделал кофе и вышел на перекур.Сижу, курю пью кофе и очень мне хочется общения. Достаю телефон и набираю кореша. Унас завязывается бурный диалог, обсуждаем общие дела.На месте не сидится,общаюсь и хожу по двору туда-сюда. Курю сигареты одну за одной,а накуриться не могу.Докуриваю и снова хочется закурить как будто я уже пол дня не курил.Закончив разговор я решил воспользоваться своей энергией и силами с пользой. Зделать ту работу,до которой всё время не доходят руки, и она находится в разделе, та потом.

02:30-02:45 - Эффекты идут на спад, настроение становится хуже.Снова начинаю думать о всех своих проблемах и переживаниях. Нужно срочно всё это исправить. Иду проводить процедуру возврата себя обратно в мир кайфа и грёз. Взял лампу засыпал ~50 мг вещества. Расправляю кристаллы и начинаю курить повторяя всё точно также как делал в первый раз.Эффекты проявляются с новой силой и ощущаются как и при первом курении. После полного выпаривания нагара на лампе практически нет.Остаётся ели видимое жёлтоватое пятнышко.Это говорит о том, что данное вещество высокой степени очистки. Капля катается хорошо, не пригорает и не прилипает к лампе. Если правильно подобрать температуру нагревания лампы,то выпаривается вещество довольно долго и не темнеет почти до полного выгорания. Благодаря таким качествам процесс курение получается экономным.

02:45 - 07:00 - С каждой минутой меня разгоняет всё сильнее появляется желание общения.Погодка тёплая и солнечная,решил пойти прогуляться. Зашёл в магазин выпить кофе и встретил старую знакомую. Разговорились и я предложил пойти на море.Устроить небольшой пикник,посидеть пообщаться и подышать свежим морским воздухом.Берём всё необходимое и идём на море.Общаясь и вспоминая прошлое мы не заметили как пролетело время.Ей нужно было идти домой. Провожаю её до дома,и тоже иду домой.

07:00 - Придя домой эффектов я уже не почти не ощущал.Догоняться не стал, так-как на завтра намечались важные дела.Сходил покушал и отправился спать. Прокрутившись больше часа, уснуть я никак не мог.Встаю и иду курнуть пару баночек, это мне всегда помогает.Пришёл обратно, лёг минут 20 покрутился и вырубился. Проспал около 8 часов. Когда проснулся тяжёлых выходов не чувствовал.Бала лишь не большая общая слабость.

Вывод:
Альфа от магазина ЛЕГИОН высококачественный и чистый продукт.При курении имеет приятный вкус и запах. За весь проведённый мною тест, у меня не было паранойи,слуховых и визуальных галлюцинаций. Данное вещество хорошо подходит как для работы, так и для общения. При разумном употреблении вы не ощутите тяжёлых выходов и хорошо проведёте время. Советую всем попробовать данный продукт, мне он очень понравился! Думаю, вы тоже останетесь довольны.

Оценки:
Магазин:10|10
Вещество:10|10
Стелс:10|10

Хочу выразить благодарность, магазину ЛЕГИОН за предоставленную мне, пробу и оказанное доверие. А так же лично шоп менеджеру ЛЕГИОН за его отзывчивость и готовность помочь в решении любого вопроса.Желаю магазину хороших продаж, процветания и спокойной работы.

Вложения

• 102067.png
    102067.png
    23 KB · Просмотры: 5
Интересный цвет не видел раньше такого, классный репорт)Пьем

Он тут тоже есть уже ?
Легион , имею в виду.

Слишком ровно для солевого трипа, негони!Applodesmento

у тебя документальный фильм.
а бывают комедии драмы триллеры ужасы боевики вестерны шпионские комедии...куча разных.
думаю суть донёс

02:45 - 07:00 - С каждой минутой меня разгоняет всё сильнее появляется желание общения.Погодка тёплая и солнечная,решил пойти прогуляться. Зашёл в магазин выпить кофе и встретил старую знакомую. Разговорились и я предложил пойти на море.Устроить небольшой пикник,посидеть пообщаться и подышать свежим морским воздухом.Берём всё необходимое и идём на море.Общаясь и вспоминая прошлое мы не заметили как пролетело время.Ей нужно было идти домой. Провожаю её до дома,и тоже иду домой.

Альфыч, слабоалкоголка, море, девушка! Что ещё нужно, что бы почувствовать себя счастливым!
По доброму завидую!

а бывают комедии драмы триллеры ужасы боевики вестерны шпионские комедии...куча разных.
думаю суть донёс

Бро, если меня не параноит, что мне врать и писать про паранойю как я смотрел в глазок зачем.? Я незалазию под кровать,не высматриваю мусоров в глазок нет у меня такова.Я 2 года курю соль но только курю и не систематические у меня есть мера и тормоза. А Трип репорт насколько мне известно это не боевики или вестерн. Это описание всех эффектов от воздействия определённого вещества на организм тестера, начиная с момента получения вещества и до окончания действия. Как то так дословно не помнюSmile

Альфыч, слабоалкоголка, море, девушка! Что ещё нужно, что бы почувствовать себя счастливым!
По доброму завидую!
Чёто она на меня покруче Виагры действует почти всегда под альфой охота с девушками «общаться»Smile

Трип репорт насколько мне известно это не боевики или вестерн. Это описание всех эффектов от воздействия определённого вещества на организм тестера, начиная с момента получения вещества и до окончания действия. Как то так дословно не помню
Я написал это одним словом, прикинь.

Это ты не пробовал по вене её гнать и на приходе что бы девочка роликом по работала. Башню рельно сносит. Такие ощущения ни когда и не подчем не испытаешь.
Объебос потдверди! )))))

думаю суть донёс
Загляни ко мне под спойлер. Там все жанры тобой указанные. Жалко конечно что я перестал туда их добавлять и они где то на бескрайних БМВ гуляют, а там только малюсенькая часть моих походулек.

Назад
Сверху Снизу