Трип репорт Трип-репортаж по Альфе альфа от - ЛЕГИОН

Это ты не пробовал по вене её гнать и на приходе что бы девочка роликом по работала. Башню рельно сносит. Такие ощущения ни когда и не подчем не испытаешь.
Объебос потдверди! )))))
Не бро вены это табу! Я соль даже не нюхал ни разу. Меня сам процесс курения прикалывает.Smile

Очень хороший репортаж бро,первый раз прочитал как правильно курить через лампу..
За два года выучил все нюансы и способы курения. Выбрал два мне само больше нравятся, лампа и фольга. Через фольгу вкус хорошо чувствуется и если альфа хорошая кайфово курить. А лампа через лампу прибивает сильнее.Если чисто по курению водный разрывает сильнее всех. Пипетка вообще фонарь как по мнеSmile

За два года выучил все нюансы и способы курения. Выбрал два мне само больше нравятся, лампа и фольга. Через фольгу вкус хорошо чувствуется и если альфа хорошая кайфово курить. А лампа через лампу прибивает сильнее.Если чисто по курению водный разрывает сильнее всех. Пипетка вообще фонарь как по мнеSmile
Я ввшник..но пару раз пробовал курить..скажу чесно,после нескольких инъекций,эфектов почти неощущаешь..вот хочу попробовать на свежую голову водный

Назад
Сверху Снизу