Как вы боритесь с паранойей или не боритесь?

Я тоже бросил уже всё!Иначе было бы пиздец.Сознание меняет сильно всякие соли
Правильно!
Особенно в твоем случаи, как гласит одна из следующих поговорок - алкоголик, никогда не сможет стать хорошим барменом !

Правильно!
Особенно в твоем случаи, как гласит одна из следующих поговорок - алкоголик, никогда не сможет стать хорошим барменом !
всё всё бросил? да не гони ты) всё не реально взять резко бросить.

всё всё бросил? да не гони ты) всё не реально взять резко бросить.
Это вопрос ко мне ?)
Знаешь, я скажу так - учитывая то, сколько я употреблял раньше, то сейчас, я можно сказать не употребляю вообще!
Бросить все ? Вполне реально, я переодически раз в несколько лет так и делаю!

Это вопрос ко мне ?)
Знаешь, я скажу так - учитывая то, сколько я употреблял раньше, то сейчас, я можно сказать не употребляю вообще!
Бросить все ? Вполне реально, я переодически раз в несколько лет так и делаю!
как всё бросить просвети?

как всё бросить просвети?
Вариантов масса, один из самых распространенных - это лечь в реабилитационный центр!
Второй вариант - Доколоться До полусмерти, после чего переосмыслить всю свою жизнь, приняв решения прекратить употребление, хотя бы на определенное время!
Не хочу дальше продолжать данную тему, но в любом случаи, я считаю глупым или как минимум ошибочным думать о том, что не реально бросить наркотики!
Не реально бросить дышать, а без употребление наркотиков еще никто не умирал!

Я дома просто угораю ;)

Я то же последнюю годишку или даже больше если соляха то, только дома!
Но сука и там ведь вражины проклятущие достают! ))))))
Где бы ты не был, всё равно за стенкой кто-то дышать будет ;)

Теперь я курю Ганжубас, и радуюсь жизни ;)
Ну иногда можно и пропараноится ;)

Чёйн-то тема как-то затухла! Или паранойики перевелись?

Есть ещё вариант зипамы... Гидазепам попробуй, если не поможет, то феназепам или диазепам точно поможет!
Кстати! Именно гидазепам меня снял с одной из последних побочек.

Надо будет попробовать. Тем более что в каликах он совсем не дорогой 18 гришек и похоже в любой аптеке без рецепта.
А вдруг это и вправду поможет.
При паранойе всегда настраиваю свой мозг на то, что я перекурил соляки, и все норм, и побочку как рукой снимает

Назад
Сверху Снизу