- Реакции
- 296
ну это уже жоско, нахой оно надоГлавное на педика не нарваться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это уже жоско, нахой оно надоГлавное на педика не нарваться)
Чур меня! Чур! Ть-фу, ть-фу, нечистая!Так я и есть парень)))
Какие были приключения ?Я тоже как тоискал девушку, а нашёл пять лет сплошных приключений на свою задницу!
Не ищи, быстрей найдётся!
Был опыт хуже фена параша + и параноит ну нахуй приколов на 30 минут,а потом пизда приходит,лучше мета понюхать вот это темаПробовал вообще когда?
Видимо не всем они подходят соли) многим нравится жеБыл опыт хуже фена параша + и параноит ну нахуй приколов на 30 минут,а потом пизда приходит,лучше мета понюхать вот это тема
Меня два года вообще не шизило сколько бы не бахнул, а потом резко нначалось и с каждым разом все сильнее и сильнее. Ща вообще сразу после начала попадаю на сторону сумрака.Видимо не всем они подходят соли) многим нравится же
))) ПонятноМеня два года вообще не шизило сколько бы не бахнул, а потом резко нначалось и с каждым разом все сильнее и сильнее. Ща вообще сразу после начала попадаю на сторону сумрака.
ХаахахахахДве дороги синей альфы и я на ночь твоя))0