- Реакции
- 15.332
Кто что в курсе за массовые приемы на НП? Есть инфа 100% что приемы именно масовые!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Послезавтра буду забирать! ПосмотримКто что в курсе за массовые приемы на НП? Есть инфа 100% что приемы именно масовые!
Смотри будь аккуратнееПослезавтра буду забирать! Посмотрим
Спасибо! Взаимно!Смотри будь аккуратнее
Скоро новый год же, бабки собирают))Кто что в курсе за массовые приемы на НП? Есть инфа 100% что приемы именно масовые!
Да,в Запорожье мужика обыскивали левого,и вскрывали посылку без предъявления всяких разрешений . Думаю не мешает подумать над стелсом бы продавцам, сменить его со " стандартного " , а приёмы предполагаю традиционно связаны с выборами предстоящими,еще увидим многие закрытия магазинов крупных скорее всего ( + вроде бы в такое время легендарная операция "Мак",вот и перешли на синтетики поиск,да и Зеленский спрашивал в видео недавно главного мента города одного : "Закладки есть ? " , тот : " Есть господин Президент ,мы с ними боремся " , то есть сам им задания даёт для улучшения показателей ,чтоб его партия больше голосов набрала.Кто что в курсе за массовые приемы на НП? Есть инфа 100% что приемы именно масовые!
Если приняли,а вы не в СИЗО-сообщите какой магазин был на форуме,помогите остальным уберечься ( всем адресовано ) .Послезавтра буду забирать! Посмотрим
Насчёт НГ , то они ,чтоб не сократили их читал чаще принимают с 2 ноября по 2 января.Скоро новый год же, бабки собирают))
Как того же Босса Кокоса игнорили 1,5 года , судя bp их интервью,а набрались доказательства именно перед выборами.Хорошая тема..перед выборами однозначно будут ебпшить усиленно
Ахххаа! Родился и вырос возле Деда Лукьяна!! Передачи носил подельникам! Застал , когда там феерил Ровшан Лянкоранский- покойный.Если приняли,а вы не в СИЗО-сообщите какой магазин был на форуме,помогите остальным уберечься ( всем адресовано ) .
За розницу чаще не садят в СИЗО , кроме,как шантажа для признания.Ахххаа! Родился и вырос возле Деда Лукьяна!! Передачи носил подельникам! Застал , когда там феерил Ровшан Лянкоранский- покойный.
Шоб небыло как в песне-Ахххаа! Родился и вырос возле Деда Лукьяна!! Передачи носил подельникам! Застал , когда там феерил Ровшан Лянкоранский- покойный.
Сам знаешь, про тюрьму и суму :)Шоб небыло как в песне-
Сижу возле дома...
Возле зоны жил..
В прошлом году тоже осенью была навала, лупанули некоторые шопы, но как-то ж они выкрутились ...
Походу лучше воздержаться от "поштовых видправлень минимум на месяц!
В прошлом году вроде не трогали у кого обороты до 50 г за отправку.
Пездюлины ты ещё забыл прописать)та ребята, хз, если вдруг что-то такое будет, включайте голову.
Есть способ выйти сухим из воды!
Но подержат Вас до 3-х часов!
И минус что без СТАФА останетесь!
И нервы потрепают!!!