Рулетка Конкурсы, Рулетки, Халява.

А что Вы с ними делаете? Как правильно и вкусно готовить?
Тоже насобирали и не знаем что делать🤷‍♂️
Почистил, отварил, пожарил.
Нужно по-любому варить, чтоб ушел "душок" неприятный

Немножко о химии грибов
При варке грибов бросаеш луковицу . Если синеет . Стоит задуматся знаете ли вы что собрали

Немножко о химии грибов
При варке грибов бросаеш луковицу . Если синеет . Стоит задуматся знаете ли вы что собрали
Та я эти шарю, уже не раз собирал в той местности. Про лук да, раньше бросали, но нах брать неизвестные. Хотя можно ошибиться. Нашел тут шампиньоны, с юбочкой внизу и тонкой ножкой, оказывается они не сьедобны

Спасибо за совет! Как они по вкусовых качествах? На какие грибы похоже?
Та хз, что-то есть и от лисичек и опят+ вешенки, как по мне.
Я вот летом попробовал самый вкусный гриб который когда-либо ел -Дождевик.Он такой как мяч футбольный размером, а вкусный как сыр плавленый, раз попробовав уже не спутаешь его с другими по вкусовым качествам

Та хз, что-то есть и от лисичек и опят+ вешенки, как по мне.
Я вот летом попробовал самый вкусный гриб который когда-либо ел -Дождевик.Он такой как мяч футбольный размером, а вкусный как сыр плавленый, раз попробовав уже не спутаешь его с другими по вкусовым качествам
Ничего себе😲 Я о таком грибе и не слышал раньше, мои любимые - опята, маринованные и с капустой квашеной.
Сообщение автоматически объединено:

Немножко о химии грибов
Буду знать, хорошая подсказка

Сам этим летом увидел. Думал мяч футбольный валяется, пнул, а то гриб. Почитал за него, приготовил и охренел какой он вкусный, тупо как плавленый сыр на вкус

Сам этим летом увидел. Думал мяч футбольный валяется, пнул, а то гриб. Почитал за него, приготовил и охренел какой он вкусный, тупо как плавленый сыр на вкус
Нужно дыбануть за него в гугле🔎🍄

Вы гоните
дождевик под рюмаху
зонтик под картошку как отбивная
Индеец бетонных джунглей и то знаю

А что Вы с ними делаете? Как правильно и вкусно готовить?
Тоже насобирали и не знаем что делать🤷‍♂️
Хоть знаешь що за гриби?
Якщо не впевнений, то краще не їж.
Сообщение автоматически объединено:

Вы гоните
дождевик под рюмаху
зонтик под картошку как отбивная
Индеец бетонных джунглей и то знаю
Я полюбляю опеньки, та мабуть тільки їх і збирав у своєму житті.

Назад
Сверху Снизу