- Реакции
- 3.784
Это как ты определил ?... На глаз!?!?Пидарастия а не рулетка, посмотрел последние - одни подкруты

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это как ты определил ?... На глаз!?!?Пидарастия а не рулетка, посмотрел последние - одни подкруты
+++Это как ты определил ?... На глаз!?!?может он у тебя пидарастический!?!?
![]()
Вот чтоб такие "некомпетентные" как ты, не трусили чепуху, просил админов добавить в чат функцию с "кубиками", ещё давно, но пока этого не добавили. Если есть сомнения в чесности результатов, оставь своё мнение при себе и не записывайся! Теперь имеешь запрет для записи на наши рулетки!Пидарастия а не рулетка, посмотрел последние - одни подкруты
Та бро,оно перегретое!Вот чтоб такие "некомпетентные" как ты, не трусили чепуху, просил админов добавить в чат функцию с "кубиками", ещё давно, но пока этого не добавили. Если есть сомнения в чесности результатов, оставь своё мнение при себе и не записывайся! Теперь имеешь запрет для записи на наши рулетки!
@Evil Dead, бро, напомню ещё раз про кубики для чата, а то как видишь, есть такие, что думают, что я тут подкруты делаю.
НапомнилВот чтоб такие "некомпетентные" как ты, не трусили чепуху, просил админов добавить в чат функцию с "кубиками", ещё давно, но пока этого не добавили. Если есть сомнения в чесности результатов, оставь своё мнение при себе и не записывайся! Теперь имеешь запрет для записи на наши рулетки!
@Evil Dead, бро, напомню ещё раз про кубики для чата, а то как видишь, есть такие, что думают, что я тут подкруты делаю.
@Sepultura_North Ну вы вместе с @Evil Dead решили меня вообще, поднять морально к облакамно самое интересное, как Вы узнали, что именно сейчас, я БЫЛ
максимально роздражён и даже наверное зол, а благодаря Вашим действиям, я расплываюсь в улыбке. Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным
![]()
И только такПотому что - "Быть добру"!)
![]()