Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПРивет!Всім доброго ранку з чистим четвергом вас народ
Всім доброго ранку з чистим четвергом вас народ
ПРивет!
Всем привет![]()
ПРивет!
Доброго дняВсім доброго ранку з чистим четвергом вас народ
приветствую броВсем привет![]()
Князь ДірВсем привет![]()
Ты смекнул, красаваКнязь Дір
Повелитель отверстий что ли?
Понятно, что ничего не понятно. Но не важно, главное ,что бы здоров был.Ты смекнул, красава
Повелитель швыр-магов.
История о кладах и ненаходах на ход ногитак миль на 8 в одну сторону...
Примерно так![]()
Спасибо Бро, только от стоматолога.Понятно, что ничего не понятно. Но не важно, главное ,что бы здоров был.
Та это я вспомнил ещё довоенное времяПонятно, что ничего не понятно. Но не важно, главное ,что бы здоров был.
Кстати, спасибо ребятам что устраивали прогулки на свежем воздухе когда был вообще печальный.Та это я вспомнил ещё довоенное время
и пробу от магаза
вроде FENDI
1г амфа
ночью вдоль окружной поход
8 миль в одну сторону
Боксом в плане чисто для себя.У меня сегодня Чистый Четверг,
не курил 4 дня шишло,
чувствую себя не плохо,
в первый день сачканул со спортом, но на следующий день пошёл, потому-что выкупаю - нужно настроить свою жизнедеятельность на постоянный ритм вне зависимости от того есть накуриться или нет.
В этом месяце, месячный план по-английскому выполнил на 6 дней раньше обычного. Теперь нужно поднажать на выходных , а то немного сбавил темп как закончился ганждубас на этой неделе.
Примерно так обстоят дела.
Сегодня снял курточку и кайфовал от результатов занятий спортом.
После окончания лечения зубов планирую заняться боксом
Всем хорошего вечера![]()
Уже Вам и всем, доброй ночиВсем привет![]()